Беллью назвал Усика феноменальным боксером

Беллью назвал Усика феноменальным боксером

Александр Усик

Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Тони Беллью считает украинца Александра Усика феноменальным боксером, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports.

«Если я буду драться с Тайсоном Фьюри, после этого я смогу провести еще один бой, потому что я побью Фьюри, и это будет гораздо легче, чем победить Усика, без тени сомнения. Я точно понимаю, что выйду на тяжелый, и опасный бой. Но я могу сказать, если я буду драться с Александром Усиком, это будет мой последний бой, потому что я возьму серьезную планку», — начал 31-летний спортсмен.

Британец считает Усика лучшим боксером, но рассказал несколько причин с помощью которых победа достанется Беллью.

«Может, я уже и не тот, но могу сказать вам — я выиграю. Не знаю, как и когда это случится, но уверен, что побью его. Я хочу его пояса. Усик — феноменальный боксер, он лучше меня. Я не испытываю проблем, когда говорю об этом вслух, но может ли Александр победить меня? Нет, не может. Дэвид Хэй и Иллунга Макабэ были лучше меня, но я их побил. Для Усика я стану первым боксером в которого трудно попасть. Кроме того, после его промахов стоит ждать моих попаданий из-за которых соперники падали», — добавил британец.

Напомним, что Беллью перечислил недостатки Усика.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Госадвокат Януковича снова убежал из суда: судьи задумались

"В этом фарсе, цирке принимать участие я не желаю", - сказал Виктор Овсянников и вышел из зала суда обновлено Государственный

Закрыть