Зинченко помог «Манчестер Сити» победить «Баварию в Международном кубке чемпионов

Зинченко помог "Манчестер Сити" победить "Баварию в Международном кубке чемпионов

В Майами в присутствии чуть более 29 000 болельщиков состоялся поединок Международного кубка чемпионов с участием «Баварии» и «Манчестер Сити» украинца Александра Зинченко, передает корреспондент УНН.

На 13 минуте футболисте английского коллектива не использовал свой момент, попав в штангу, и сработало футбольное правило — не забиваешь ты, забивают тебе. Через две минуты навес с правого фланга от Рафинье обернулся голом Шабани. В середине тайма защита «горожан» забыла о Рибери и голландец реализовал выход один на один с вратарем — 2:0.

В дополнительное время Бернарду Силва беспрепятственно прошел значительную часть поля и из пределов штрафного нанес результативным выстрелом низом. На 51 минуте паритет в матче установил Нмеча, успешно провел добивание после удара Фодена. Победный гол забил Силва, оформив дубль. Португалец пробил из-под опеки двух оппонентов в ближний угол Ульрайха — 3:2.

Наш Зинченко отыграл весь поединок на левом фланге обороны.

Стоит отметить, что оба коллектива провели по три матча в данных соревнованиях и закончили их с 3-мя очками.

Как сообщал УНН, Зинченко не спас «Манчестер Сити» от второго поражения на Международном кубке чемпионов.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Переименуй свой канал: реакция соцсетей на заявление Аласании

Украинские блогеры и пользователи соцсетей раскритиковали главу НСТУ Зураба Аласанию за его заявление о крестном ходе УПЦ КП Украинский сегмент

Закрыть