Стала известна причина отказа Свитолиной от участия в московском турнире

Стала известна причина отказа Свитолиной от участия в московском турнире

Элина Свитолина

Директор соревнований категории WTA «Moscow River Cup» Александр Островский рассказал причину отказа от участия в турнире первой ракетки Украины Элины Свитолиной. Об этом Островский сказал в комментарии сайту Championat, передает УНН.

«На первом этапе в числе звезд значилась Элина Свитолина. У нас с ней было подписано соглашение, но некоторое время назад в силу известных всем причин политического характера командой Элины и ею самой, к сожалению, было принято решение в Россию не лететь. Нам очень жаль. Безусловно, мы бы хотели увидеть Элину, и в будущем также будем готовы ее здесь принять и обеспечить безопасность на самом высоком уровне. А в этом году получилось так, как получилось», — рассказал Островский.

Примечательно, что призовой фонд турнира составляет 750 тыс. долл.

Отметим, что на данном турнире выступали в квалификации Ангелина Калинина и Екатерина Козлова, которые уже вылетели из одиночного разряда.

Ранее министр молодежи и спорта Игорь Жданов поздравил решение первой теннисистки страны Элины Свитолиной не ехать на турнир Moscow River Cup в Москве.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Путин внезапно: Идея референдума в Донбассе требует «проработки»

Президент РФ назвал вопрос референдума в Донбассе "тонкой, чувствительной сферой" Президент РФ Владимир Путин заявил, что его идея проведения референдума

Закрыть