На провокацию против Павелко отреагировали в УЕФА


На провокацию против Павелко отреагировали в УЕФА

В УЕФА отреагировали на заявления в украинских СМИ о том, что президент ФФУ Андрей Павелко якобы получает дивиденды от членства в Совете директоров компании UEFA Events. В ответ на запрос УНН в УЕФА пояснили, что украинец не является акционером UEFA Events, а следовательно не получает за свою работу никакой оплаты.

«Mr. Pavelko is not a shareholder of the Company;Mr. Pavelko was appointed as a member of the Board of Administration of the Company at the General Meeting of 26th June 2017;Mr. Pavelko only accepted his appointment to the Board on the understanding that he would not receive any remuneration or reimbursement of expenses;Accordingly, Mr Pavelko does not receive any remuneration, dividends nor reimbursement of expenses from his activities at the Company», — сказано в ответе УЕФА.

Читайте также:  Президент ФФУ прокомментировал уголовные дела: спасибо, что нас проверяют

«Господин Павелко не является акционером компании (UEFA Events, — ред.). Господин Павелко был назначен членом совета директоров компании с тем условием, что он не будет получать никакого денежного вознаграждения или компенсаций. Господин Павелко не получает никаких доходов или дивидендов за свою работу в компании», — сказано в ответе УЕФА.Напомним, ранее на основании ложных утверждений о заработках Павелко в UEFA Events, активисты требовали от НАПК привлечь президента ФФУ к ответственности «за нарушение антикоррупционного законодательства».

Читайте также:  Киевский "Арсенал" проведет два спарринга с украинскими грандами

В защиту Павелко выступили представители украинского парламента, назвав активность отдельных общественников «очередным фейковым компроматом».

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Подробнее в Спорт
Международный кубок чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти нанес поражение «Арсеналу»
БК «Запорожье» пополнил ряды американским защитником
«Ювентус» без Роналду обыграл «Баварию» на Международном кубке чемпионов
Зинченко не спас «Манчестер Сити» от второго поражения на Международном кубке чемпионов
Саблистка Харлан третий раз в карьере выиграла Кубок мира
Украинский теннисист стал полуфиналистом парного турнира в Швейцарии
Закрыть