На провокацию против Павелко отреагировали в УЕФА

На провокацию против Павелко отреагировали в УЕФА

В УЕФА отреагировали на заявления в украинских СМИ о том, что президент ФФУ Андрей Павелко якобы получает дивиденды от членства в Совете директоров компании UEFA Events. В ответ на запрос УНН в УЕФА пояснили, что украинец не является акционером UEFA Events, а следовательно не получает за свою работу никакой оплаты.

«Mr. Pavelko is not a shareholder of the Company;Mr. Pavelko was appointed as a member of the Board of Administration of the Company at the General Meeting of 26th June 2017;Mr. Pavelko only accepted his appointment to the Board on the understanding that he would not receive any remuneration or reimbursement of expenses;Accordingly, Mr Pavelko does not receive any remuneration, dividends nor reimbursement of expenses from his activities at the Company», — сказано в ответе УЕФА.

«Господин Павелко не является акционером компании (UEFA Events, — ред.). Господин Павелко был назначен членом совета директоров компании с тем условием, что он не будет получать никакого денежного вознаграждения или компенсаций. Господин Павелко не получает никаких доходов или дивидендов за свою работу в компании», — сказано в ответе УЕФА.Напомним, ранее на основании ложных утверждений о заработках Павелко в UEFA Events, активисты требовали от НАПК привлечь президента ФФУ к ответственности «за нарушение антикоррупционного законодательства».

В защиту Павелко выступили представители украинского парламента, назвав активность отдельных общественников «очередным фейковым компроматом».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Польша и США готовят обращение к правительству РФ по Сенцову

В проекте декларации отмечается, что Сенцова в России удерживают незаконно, а Кремль не реагирует на международные призывы и петиции Польша,

Закрыть