Украинка Харлан не сумела защитить титул чемпионки мира

Украинка Харлан не сумела защитить титул чемпионки мира

Украинская саблистка Ольга Харлан не смогла защитить титул чемпионки мира на соревнованиях в китайском Уси, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу НФФУ.

Харлан начала выступление сразу в туре прямого выбывания под первым номером посева. В стартовом поединке украинка не испытала проблем с канадкой Марисса Поничев (15:7), однако в следующем бою неожиданно проиграла китаянке Яци Шао (13:15), которая занимает тридцать пятый строчку в мировом рейтинге FIE.

Таким образом, по итогам турнира лидер сборной Украины стала только 17-й.

В 1/32 финала выступление также закончила другая украинка Алина Комащук. На этой стадии она уступила итальянке Ирен Векки (12:15). Причем этапом ранее Векки выбила из борьбы еще одну представительницу от Украины Юлию Бакастова, обыграв ее со счетом 15:7.

Елена Воронина, в свою очередь, не смогла преодолеть квалификацию, не справившись с Поничев (14:15), и закончила выступление на мировом первенстве в первый соревновательный день.

Как сообщалось ранее, наши шпажисты сумели пополнить копилку украинской сборной на ЧМ.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Никакого балтийского сценария»: Климкин о деоккупации Крыма

На фоне подписанной вчера Крымской декларации США нужно усилить давление на страну-оккупанта Россию, заявил глава украинского МИД Нельзя допустить затяжного,

Закрыть