Шевченко продлил контракт со сборной Украины

Шевченко продлил контракт со сборной Украины

Андрей Шевченко

Исполкомом Федерации футбола Украины на заседании в Одессе принял решение о продлении контракта с нынешним главным тренером национальной сборной Украины Андреем Шевченко, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.

Предложение продлить срок действия контрактов с главным тренером национальной сборной Украины по футболу Шевченко и тренерами команды Андреа Мальдерой, Мауро Тассоти и Педро Луисом Яро Регуеро с 31 июля 2018 года до июля 2020 года озвучил от Комитета национальных сборных команд ФФУ заместитель председателя комитета Олег Протасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испанский помощник Шевченко прекратил сотрудничество со сборной Украины

Кроме того, Исполком ФФУ поставил задачу перед тренерским штабом национальной сборной Украины по футболу — выход команды в финальную часть чемпионата Европы-2020.

Добавим, что пост главного тренера сборной Шевченко получил в феврале 2016-м. Под его руководством Украины (17 очков) заняла третье место в группе и за Хорватией (20) и Исландией (22) и не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Мир в Донбассе: 50% украинцев готовы к компромиссам — опрос

По данным опроса, на мир "любой ценой" согласны только 20% опрошенных Установления мира в Донбассе силовым путем поддерживают лишь 17%

Закрыть