Вукоевича и Виду хотят сделать почетными гражданами Киева

Вукоевича и Виду хотят сделать почетными гражданами Киева

Огнен Вукоевич и Домагой Вида

Киевляне предлагают присвоить звание почетных граждан города игрокам сборной Хорватии Огнену Вукоевичу и Домагою Виде. Соответствующая петиция размещена на сайте электронных петиций Киевсовета, передает УНН.

«Присвоить звание почетного гражданина города Киева гражданам Хорватии, бывшим жителям города Киева и игрокам киевского Динамо Огнену Вукоевичу и Домагою Виде. Для людей, которые считают город Киев своим вторым домом, вклад в развитие киевского футбола. И за их позицию и поддержку Украины, после матча чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными командами Хорватии и России», — отмечает автор петиции Андрей Гливка.

Петиция была зарегистрирована еще 13 июля, пока собрано только 34 подписи с 10000 необходимых.

Напомним, на международном ресурсе электронных петиций украинцы зарегистрировали обращение к ФИФА и Хорватской Федерации Футбола (ФФХ) с рядом требований, касающихся санкций в отношении помощника тренера сборной Хорватии Огнена Вукоевича и защитника хорватской сборной Домагоя Виды.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Венгер назвал ошибкой проведенные 22 года в «Арсенале»

Арсен Венгер Бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер назвал свою главную ошибку в карьере, сообщает УНН со ссылкой на

Закрыть