Венгер назвал ошибкой проведенные 22 года в «Арсенале»

Венгер назвал ошибкой проведенные 22 года в "Арсенале"

Арсен Венгер

Бывший главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер назвал свою главную ошибку в карьере, сообщает УНН со ссылкой на London Football.

«Возможно, работа тренером в «Арсенале» в течение 22 лет — это самая большая ошибка. Я люблю много путешествовать, но мне также нравится вызов. Иногда я был узником собственного вызова. Я чувствую вину перед всеми, кто страдал из-за меня.

Специфика моей работы заключается в том, что я постоянно принимаю решения, что огорчают одних людей и радуют других. Работая с составом из 25 человек, приходится оставлять 14 из них вне игры каждую субботу или вторник. Также я чувствую вину перед игроками, к которым я так и не нашел подхода, чтобы помочь им реализовать свой потенциал», — сказал француз.

Примечательно, что специалист возглавлял «канониров» с 1996 по 2018 год. Под его руководством лондонцы стали трехкратными чемпионами Англии и семикратными обладателями Кубка страны.

Напомним, что Венгер завершил свою работу в «Арсенале» только этим летом.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп изобрел новое психическое заболевание

По мнению президента США, синдром "одержимости Трампом" развился у всех его политические оппонентов Президент США изобрел новое психическое заболевание -

Закрыть