Украинские футболистов оденут в новую форму от Joma


Украинские футболистов оденут в новую форму от Joma

Вскоре сборная Украины по футболу получит форму с новым дизайном. Об этом в комментарии УНН рассказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко.

По его словам, техническим партнером этого проекта является компания Joma. В новой форме футболисты будут выступать в Лиге Наций уже в сентябре этого года.

«В соответствии с договоренностями с нашим техническим партнером — компанией Joma, вскоре действительно ожидаем форму с новым дизайном для наших сборных. Подробнее о самой форме и ее особенностях будет сообщено позже. Планируется, что наша главная команда начнет выступление в Лиге наций уже в форме с новым дизайном», — отметил Костюченко.

Читайте также:  Украинец победил на этапе чемпионата мира "Ironman"

Он также рассказал, что недавно игроки юношеской сборной Украины по футболу получили сувенирные подарки от ФФУ в виде новой спортивной одежды с элементами вышивки.

«Новые замечательные вышиванки получили в подарок все игроки юношеской сборной перед вылетом в Финляндию для подготовки к финальной части чемпионата Европы. Мы специально сделали такую сувенирную одежду для наших молодых футбольных талантов, чтобы поддержать их боевой дух и настроить на выступление в престижных соревнованиях», — добавил Костюченко.

Читайте также:  Тренер "Сент-Этьена" не назвал свой клуб фаворитом перед игрой с "Александрией"

Как писал УНН, украинские футболисты начали эстафету поддержки хорватов, которые записали видео с приветствием «Слава Украине».

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шестнадцать =

Подробнее в Спорт
«Вест Хэм» за рекордную сумму оформил трансфер конкурента Ярмоленко
Сербский теннисист Джокович стал четырехкратным победителем Уимблдона

Модрича назван лучшим футболистом ЧМ-2018

Английский форвард стал лучшим бомбардиром ЧМ-2018

Тренер Хорватии: мы должны гордиться тем, что сделали

ФК «Львов» усилился очередным бразильским легионером

Закрыть