Уругвай нанес первое поражение России на ЧМ-2018

Уругвай нанес первое поражение России на ЧМ-2018

В рамках чемпионата мира по футболу двумя матчами стартовал заключительный третий тур группового этапа соревнований. В матче лидеров группы А встретились Уругвай и Россия, передает корреспондент УНН.

На 10 минуте противостояния состоялось первое взятие ворот. Один из лидеров атак Уругвая Луис Суарес пробил Акинфеева ударом со штрафного в нижний угол ворот. В середине тайма на помощь уругвайцам пришел автогол Черышева. Лаксальт пробил из-за пределов штрафной и после попадания мяча в ногу Черышев, игровой снаряд изменил траекторию полета и попал под стойку ворот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧМ-2018: Англия разгромила Панаму и вышла в плей-офф турнира

Ближе к концу тайма Смольников получил вторую желтую карточку и оставил россиян в меньшинстве. Во второй части баталии россияне не смогли отличиться, зато уругвайцы усилиями Кавани установили финальный результат — 3:0.

Отметим, что Уругвай завершил групповой этап без очковых потерь (9) и пробился в 1/8 финала с первой строчки. Россияне с 6-ю баллами пробились в плей-офф со 2-й позиции.

Добавим также, в игре аутсайдеров Саудовская Аравия и Египет расписали мировую 1:1.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Голкипер Египта стал старейшим участником чемпионатов мира

Эссам Эль-Хадари Вратарь сборной Египта Эссам Эль-Хадари стал самым возрастным игроком, который вышел на поле в истории чемпионатов мира, сообщает

Закрыть