Цуренко досрочно завершила выступления в четвертьфинале соревнований в Бирмингеме

Цуренко досрочно завершила выступления в четвертьфинале соревнований в Бирмингеме

Одна из представительниц Украины на турнире WTA Premier в Бирмингеме — Леся Цуренко, досрочно прекратила четвертьфинальный матч, информирует УНН со ссылкой на Федерацию тенниса Украины.

Цуренко не смогла довести до конца свой четвертьфинальный матч в Бирмингеме. Она уступала чешке Барборе Стрыковой — 5:7, 0:3, когда принял решение, что не может продолжать матч. Отметим, что украинка еще до того обращалась за медицинской помощью, но персоналу так и не удалось привести ее к игровой готовности. Кроме того добавим, в четвертом круге «Ролан Гарроса-2018» Цуренко также имела повреждения, из-за которых не завершила противостояние с Гарбинье Мугурузою. Больше недели киевлянка проходила восстановительные процедуры, и только потом начала тренировки. Как сообщал УНН, вторая ракетка Украины по теннису Леся Цуренко провела очередной поединок в рамках одиночного разряда турнира WTA Premier в Бирмингеме (Великобритания).

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ на 23 июня укрепил курс гривны до 26,24 грн/доллар

Евро подорожал до 30,56 грн/евро Национальный банк Украины (НБУ) на 23 июня 2018 года по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил

Закрыть