ЧМ-2018: Швеция минимально одолела Южную Корею

ЧМ-2018: Швеция минимально одолела Южную Корею

В стартовом противостоянии четвертого соревновательного дня чемпионата мира по футболу Швеция встретилась с Южной Кореей, передает УНН со ссылкой на сайт чемпионата.

Единственный гол в игре забил капитан сборной Гранквист. Он реализовал пенальти, назначенный за помощью системы VAR — 1:0. «Я рад и доволен нашей сегодняшней игрой. Единственная вещь, которая мне не понравилась — мы не смогли забить больше голов. Мы создали много моментов, и я уверен, что мы можем быть более эффективными в предстоящих матчах. Безусловно лучшим игроком в составе корейцев был их вратарь. После вчерашнего поражения сборной Германии эта победа может быть более важной. Наши шансы пройти дальше стали выше после победы в этой игре», — заявил наставник европейцев Янне Андерссон. Добавим, что после первого тура в группе F лидируют Швеция и Мексика, у действующих чемпионов мира немцев — 0 баллов. Как сообщал УНН, болельщики, которые массово прыгали после забитого гола Германии на чемпионате мира по футболу, могли вызвать искусственное землетрясение. Об этом сообщает Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (SIMMSA) в Twitter.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина заинтересована в экономическом сотрудничестве с ОАЭ

Член парламента ОАЭ Ахмед Аль-Джарван положительно оценил динамику экономических отношений после отмены виз между странами Глава Верховной рады Андрей Парубий

Закрыть