Ветеранская сборная Украины с Маркевичем разгромила Грузию


Ветеранская сборная Украины с Маркевичем разгромила Грузию

На «Арене Львов» сборные ветеранов Украины и Грузии провели товарищеский поединок, который закончился победой хозяев со счетом 3:1, информирует УНН со ссылкой на Федерацию футбола Украины.

Активнее стартовали гости, несколько раз выходили в позиционные атаки, но едва не первый момент украинцев привел к взятию ворот.

На 12-й минуте передачу Виталия Косовского с левого фланга головой замкнул Александр Косырин. «Сине-желтые» были активными и смогли заработать пенальти — на 26-й минуте Косырин упал в штрафной грузин, но Вячеслав Шевчук не реализовал 11-метровый. Забить второй украинцам удалось лишь под конец первой половины поединка по отработанному сценарию: ассистент — Косовский, мяч на счету Косырина.

Читайте также:  Как правильно питаться при занятиях бодибилдингом?

В начале второго тайма «сине-желтые» забили третий раз, но рефери зафиксировал офсайд. Чуть позже опасно пробивал Олег Собуцкий — мяч просвистел над девяткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шовковский избран лучшим вратарем «Кубка легенд»

Михаил Мазиашвили ответил своим выстрелом, но мастерство проявил Юрий Вирт, который парировал опасный удар. Впрочем, уже на 50-й минуте Александр Амисулашвили сократил отставание грузин: пятый номер гостей эффектно закрутил мяч за шиворот украинском голкиперу — 2:1.

На 60-й минуте Георгий Ревазишвили опасно пробивал со штрафного площадки украинцев, но ему немного не хватило точности. Гости почувствовали уверенность и начали встречать хозяев у их штрафной, создав несколько острых моментов. Сине-желтые побежали в контратаку, и Олег Шелаев вышел один на один и попытался перебросить голкипера грузин Георгия Ломая, но немного промахнулся.

Читайте также:  Коноплянка: тактика Марокко стала для нас сюрпризом

Интрига исчезла лишь на 70-й минуте: Юрий Максимов вместе с Олегом Собуцкий вышли на вратаря гостей, и Собуцкий сделал счет 3:1.

В составе сборной Украины на поле выходили: Рева, Вирт, Федоров, Езерский, Шершун, Маркевич, Косовский, Шевчук, Попов, Шелаев, Цихмейструк, Павелко (к), Александр Венглинский, Собуцкий, Нагорняк, Косырин, Ващук, Оксимец, Самойлов, Максимов.

Добавим, что матч на львовском стадионе стал уже четвертым между этими командами за последние два года.

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четыре =

Подробнее в Спорт
Роналду повторил бомбардирский рекорд Пушкаша
ЧМ-2018: нападающий сборной Польши получил травму в дельфинарии
Украина провела первый спарринг перед летним отбором к ЧМ-2019 по баскетболу
Месси установил рекорд чемпионатов мира по количеству ударов

Теннисистка Бондаренко выиграла стартовый поединок на соревнованиях WTA в Бирмингеме

Полезный игрок Суперлиги продолжит карьеру в «Черкасских обезьян»

Закрыть