FIFA расследует ситуацию с низкой явкой фанатов на матчи ЧМ-2018

FIFA расследует ситуацию с низкой явкой фанатов на матчи ЧМ-2018

Международная федерация футбола разбирается в причинах низкой посещаемости матча группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Уругвая и Египта, который прошел в Екатеринбурге (Россия). Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Telegraph.

«Мы можем подтвердить, что на матч между Египтом и Уругваем в Екатеринбурге было выделено 32 278 билетов. Вместимость стадиона составляет 33 061 место. Тот факт, что посещаемость не отвечала количества билетов может объясняться разными причинами, FIFA в настоящее время выясняет», — цитирует The Telegraph представителя Международной федерации футбола.

Издание отмечает, что пробелы в толпе также были замечены во время игры Марокко против Ирана в Санкт-Петербурге.

Напомним, второй игровой день чемпионата мира по футболу начался противостоянием в группе А между Уругваем и Египтом. Кульминацией противостояния стали последние минуты баталии. Сначала удар Кавани со штрафного на 88 минуте обернулся попаданием в штангу. А потом подача со штрафного Санчеса привела к результативный удар головой Хименеса — 1:0.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Новичок УПЛ усилился экс-игроком «Слована» Люлькой

За месяц до старта чемпионата черниговская “Десна” подписала третьего новичка, которым стал универсальный защитник Сергей Люлька, сообщает пресс-служба команды, передает УНН. Контракт

Закрыть