Украинцы в Бундеслиге: трансферная стоимость Коноплянки выросла, Ярмоленко — снизилась

Украинцы в Бундеслиге: трансферная стоимость Коноплянки выросла, Ярмоленко - снизилась

Авторитетный портал Transfermarkt обновил трансферную стоимость лидеров сборной Украины по футболу, которые выступают в немецкой Бундеслиге, передает УНН со ссылкой на сайт издания.

По сравнению с оценкой, которая состоялась 28 декабря прошлого года, вингер дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко подешевел на два миллиона евро. Сейчас его стоимость равняется 23 млн евро. Это — 33-й показатель среди игроков Бундеслиги и девятый — в команде французского специалиста Люсьена Фавра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коноплянка вышел на третье место в списке бомбардиров сборной Украины

Напротив, согласно предварительному выводу спецов Transfermarkt (4 апреля 2018 года), атакующий хавбек «Шальке» Евгений Коноплянка подорожал в стоимости на один миллион евро.

Теперь его стоимость измеряется 10 млн евро. Украинец занимает сотое место в общем реестре немецкого чемпионата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярмоленко стал лучшим футболистом в матче с Албанией

Добавим, что Ярмоленко сыграл за «шмелей» 26 матчей в сезоне 2017/18 годов, в которых забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи. В активе украинского легионера «кобальтовых» 6 голов + 5 ассистов в 30 поединках.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Раде предлагают унифицировать правила предоставления потребителям информации о продуктах

Проектом запрещается приписывание пищевым продуктам лечебных свойств Верховной раде Украины предлагают принять законопроект №8450 "Об информации для потребителей относительно пищевых

Закрыть