Коноплянка: тактика Марокко стала для нас сюрпризом

Коноплянка: тактика Марокко стала для нас сюрпризом

Евгений Коноплянка

Вчерашний спарринг между сборными Украины и Марокко завершился сухой ничьей. Одним из самых активных в составе «сине-желтых» был Евгений Коноплянка, который прокомментировал развитие событий на поле, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию футбола Украины.

«Видимо, расскажу, почему события развивались именно так. Их тактика стала для нас сюрпризом. Мы были готовы противостоять Марокко, но не ожидали, что соперник будет играть в пять защитников. Или в три, как это сейчас называют. Поэтому пока мы подстраивались, разбирались, прошло определенное время. Впоследствии уже более-менее что-то начало получаться. Отмечу, что у них и команда — не подарок, с хорошими исполнителями. Поэтому на самом деле мы ожидали давления с их стороны. Думаю, сыграли неплохо, особенно во втором тайме у нас были неплохие возможности. Если бы мы реализовали свои моменты, то сейчас бы разговаривали по-другому. Поэтому я считаю, что 0:0 — неплохой результат», — признался представитель «Шальке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина свела вничью спарринг со сборной Марокко

Также полузащитник отметил, что коллектив у «желто-синих» еще молодой, и он только начинает чувствовать друг друга.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ изменил порядок ведения кассовых операций и кассовых книг

Постановление вступает в силу с 1 июня 2018 года Национальный банк Украины (НБУ) внес изменения в порядок ведения кассовых операций

Закрыть