Салах сможет сыграть на ЧМ-2018 против России

Салах сможет сыграть на ЧМ-2018 против России

Мохаммед Салах

Травмированный в финале Лиги чемпионов в Киеве форвард «Ливерпуля» Мохаммед Салах сможет сыграть в составе египетской сборной по футболу на чемпионате мира, который начнется в России 14 июня. Об этом со ссылкой на футбольную федерацию Египта сообщает ВВС Украина, передает УНН.

Ведущий нападающий египтян травмировал плечо во время столкновения с игроком «Реала» Серхио Рамосом во время финала Лиги чемпионов.

15 июня египтяне должны встретиться на чемпионате мира в России со сборной Уругвая. 19 июня у них запланирована игра с Россией, а 25-го — матч с Саудовской Аравией.

В среду Мохаммед Салах встретился с врачом национальной сборной и президентом Египетской федерации футбола.

«После встречи футбольная федерация подтверждает, что Салах — на чемпионате мира, и если будет воля Аллаха, отсутствие (на поле — ред.) не превысит трех недель», — сообщили в Египетской федерации футбола.

Именно гол Мохаммеда Салаха с пенальти на 95-й минуте последнего квалификационного матча разрешил Египту впервые за 28 лет участвовать в мундиале.

Ранее Салах выразил уверенность в поездке на ЧМ-2018.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Комитет Рады подготовил предложения по бюджетной резолюции на 2019-2021

Документ предлагают дополнить направлением "реализация второго этапа монетизации льгот и жилищных субсидий на уровне потребителя" Комитет парламента по вопросам строительства,

Закрыть