Ярмоленко рассказал об игровой форме перед спаррингами за сборную Украины


Ярмоленко рассказал об игровой форме перед спаррингами за сборную Украины

Накануне товарищеских матчей против Марокко и Албании один из лидеров «сине-желтых» Андрей Ярмоленко рассказал о концовке сезона и своем возвращении в национальную команду. Об этом сообщает сайт ФФУ, передает УНН.

«В сборную всегда хочется ехать, потому что здесь царит замечательная атмосфера. Мы все — как большая семья. Поэтому, будучи травмированным, я хотел поддержать нашу команду. Сейчас приехал с большим удовольствием, ведь давно не играл. Готов помочь всем, чем смогу отдать все силы. Я благодарю тренерский штаб за доверие. По собственным ощущениям, нахожусь в неплохой форме, но, конечно, нуждаюсь больше игровой практики «, — признался наш земляк.

Читайте также:  Боксер Фьюри анонсировал завершение карьеры

О финале Лиги чемпионов в Киеве: «я хотел, чтобы победил «Ливерпуль», но понимал, что фаворитом является «Реал». Поэтому, когда у меня спрашивали, кто выиграет, я говорил, что испанский клуб. Хотя в глубине души хотелось, чтобы победили англичане, поскольку как тренер мне симпатичен Юрген Клопп, сама команда демонстрирует яркую игру, в нее замечательные болельщики. Чего только стоят те матчи, которые «Ливерпуль» провел в Лиге чемпионов в финал. Однако футбол не был бы футболом без ошибок и таких фантастических голов, как тот, что забил Гарет Бэйл».

Читайте также:  Покер Ляльки помог "Донбассу" победить в матче прошлогодних финалистов УХЛ

Стоит отметить, что Ярмоленко вернулся в главную команду страны после перерыва, связанного с травмой . Добавим также, 31-го мая Украина проведет первый из 2-х спаррингов с Марокко.

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Подробнее в Спорт
Украинская сборная стала победителем юношеской баскетбольной Евролиги

Стал известнен победитель чемпионата Украины по женскому футболу

УЕФА объявил символическую сборную сезона Лиги чемпионов
От УЕФА требуют наказать капитана «Реала» Рамоса из-за травмы «ливерпульца» Салаха

ФК «Полтава» в дополнительное время вырвал у «Черноморца» путевку в УПЛ

Клуб футболиста сборной Украины пробился в Лигу Европы

Закрыть