Ярмоленко рассказал об игровой форме перед спаррингами за сборную Украины

Ярмоленко рассказал об игровой форме перед спаррингами за сборную Украины

Накануне товарищеских матчей против Марокко и Албании один из лидеров «сине-желтых» Андрей Ярмоленко рассказал о концовке сезона и своем возвращении в национальную команду. Об этом сообщает сайт ФФУ, передает УНН.

«В сборную всегда хочется ехать, потому что здесь царит замечательная атмосфера. Мы все — как большая семья. Поэтому, будучи травмированным, я хотел поддержать нашу команду. Сейчас приехал с большим удовольствием, ведь давно не играл. Готов помочь всем, чем смогу отдать все силы. Я благодарю тренерский штаб за доверие. По собственным ощущениям, нахожусь в неплохой форме, но, конечно, нуждаюсь больше игровой практики «, — признался наш земляк.

О финале Лиги чемпионов в Киеве: «я хотел, чтобы победил «Ливерпуль», но понимал, что фаворитом является «Реал». Поэтому, когда у меня спрашивали, кто выиграет, я говорил, что испанский клуб. Хотя в глубине души хотелось, чтобы победили англичане, поскольку как тренер мне симпатичен Юрген Клопп, сама команда демонстрирует яркую игру, в нее замечательные болельщики. Чего только стоят те матчи, которые «Ливерпуль» провел в Лиге чемпионов в финал. Однако футбол не был бы футболом без ошибок и таких фантастических голов, как тот, что забил Гарет Бэйл».

Стоит отметить, что Ярмоленко вернулся в главную команду страны после перерыва, связанного с травмой . Добавим также, 31-го мая Украина проведет первый из 2-х спаррингов с Марокко.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В МИД в очередной раз потребовали освобождения Сущенко

В министерстве подчеркнули политическую мотивированность дела Сущенко Министерство иностранных дел Украины (МИД) в очередной раз заявило о политической мотивированности дела

Закрыть