ФФУ стала первой в мире обладательницей завода по производству искусственных футбольных полей


«ФФУ Продакшн» запустила полный цикл производства искусственных футбольных полей

В конце прошлого года в селе Мартусовка Бориспольского района состоялось торжественное открытие второй очереди завода по производству искусственных футбольных полей «ФФУ Продакшн». А 24 апреля снова состоялся спортивное мероприятие, в значительной мере будет способствовать популяризации футбола в Украине — запуск уже полного цикла производства спортивного покрытия.

Заработала вторая очередь завода по производству искусственных футбольных полей
Почетные гости и представители СМИ получили возможность ознакомиться с полным циклом производства и получить информацию о деятельности, перспектив и планов работы завода. Экскурсию пятью этапами производства провел директор «ФФУ Продакшн» Андрей Бондаренко и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Читайте также:  Советы экспертов для ухоженного газона

В числе почетных гостей участие в презентации приняли заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Дмитрий Назаренко и Сергей Тимофеев, начальник управления спорта КОДА.

Партнерами «ФФУ Продакшн» выступают топовые международные компании «EcoGreenEquipment» и «Polytan», представители которых Брэд Свенсон и Роб Веннекер теперь вместе с украинским заводом участвуют в процессе изготовления искусственных полей. Печь время презентаций зарубежные коллеги отметили, что в нашей стране работать приятно и они счастливы сделать вклад в развитие футбольной инфраструктуры Украины.

А чтобы экскурсия была еще более интересной, организаторы добавили мини-квест, эпилогом которого стал розыгрыш футбольных мячей с подписями послов финалов Лиги чемпионов УЕФА Ее Андрущак и Андрея Шевченко.

Читайте также:  Сборная Украины потерпела минимальное поражение на старте ЧМ по хоккею

Следующим шагом, после принятия решения, где именно строить футбольные поля, планируется составление интерактивной карты футбольных полей всей Украине. Каждая площадка, информацию о его физическом состоянии заноситься на эту карту, также будет разработана система управления полями. А шагом номер два станет качество и эффективность эксплуатации футбольных полей для максимального эффекта.

Напомним, что 30 сентября прошлого года Федерация футбола Украины запустила первый в стране завод по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для мультиспортивных площадок и профессиональных футбольных полей. «Для строительства этого завода не была использована ни одна гривна из государственного бюджета или какие-то кредитные средства. Он является собственностью Федерации футбола Украины, а значит каждого гражданина нашей страны, который любит и поддерживает футбол», — отметил тогда президент ФФУ Андрей Павелко.

Читайте также:  Второй украинец в ближайшее время станет футболистом "Леганес"

Об искусственном поле

Поле — это бренд, созданный Федерацией Футбола Украины с целью предоставления всем желающим возможности заниматься спортом на качественном спортивном покрытии.

Созданное по технологии всемирно известного производителя искусственного покрытия Polytan, ПОЛЕ идеально подойдет как профессиональным спортивным клубам, так и учебным заведениям. Устойчивость и немецкое качество сохранят твое поле новым на десятилетия, а утверждена экологичность Polytan сделает его искусственность абсолютно незаметной.

Области применения: тренировочные площадки, клубы любителей футбола, мини-поля и мини-стадионы и школьные спортивные площадки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =

Подробнее в Главное, Спорт
Протесты в Ереване: премьер-министр Армении подал в отставку

Герцогиня Кембриджская рожает

Государство Свазиленд перестало существовать

Time назвал самых влиятельных людей 2018

Водители в Ереване начали перекрывать дороги машинами

Ричард Гир тайно женился на испанке, вдвое моложе себя

Закрыть