ФФУ стала первой в мире обладательницей завода по производству искусственных футбольных полей

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«ФФУ Продакшн» запустила полный цикл производства искусственных футбольных полей

В конце прошлого года в селе Мартусовка Бориспольского района состоялось торжественное открытие второй очереди завода по производству искусственных футбольных полей «ФФУ Продакшн». А 24 апреля снова состоялся спортивное мероприятие, в значительной мере будет способствовать популяризации футбола в Украине — запуск уже полного цикла производства спортивного покрытия.

Заработала вторая очередь завода по производству искусственных футбольных полей
Почетные гости и представители СМИ получили возможность ознакомиться с полным циклом производства и получить информацию о деятельности, перспектив и планов работы завода. Экскурсию пятью этапами производства провел директор «ФФУ Продакшн» Андрей Бондаренко и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Читайте также:  Тренер Швеции: верю, что англичане могут выиграть чемпионат мира

В числе почетных гостей участие в презентации приняли заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Дмитрий Назаренко и Сергей Тимофеев, начальник управления спорта КОДА.

Партнерами «ФФУ Продакшн» выступают топовые международные компании «EcoGreenEquipment» и «Polytan», представители которых Брэд Свенсон и Роб Веннекер теперь вместе с украинским заводом участвуют в процессе изготовления искусственных полей. Печь время презентаций зарубежные коллеги отметили, что в нашей стране работать приятно и они счастливы сделать вклад в развитие футбольной инфраструктуры Украины.

А чтобы экскурсия была еще более интересной, организаторы добавили мини-квест, эпилогом которого стал розыгрыш футбольных мячей с подписями послов финалов Лиги чемпионов УЕФА Ее Андрущак и Андрея Шевченко.

Читайте также:  Сфера применения листового металла

Следующим шагом, после принятия решения, где именно строить футбольные поля, планируется составление интерактивной карты футбольных полей всей Украине. Каждая площадка, информацию о его физическом состоянии заноситься на эту карту, также будет разработана система управления полями. А шагом номер два станет качество и эффективность эксплуатации футбольных полей для максимального эффекта.

Напомним, что 30 сентября прошлого года Федерация футбола Украины запустила первый в стране завод по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для мультиспортивных площадок и профессиональных футбольных полей. «Для строительства этого завода не была использована ни одна гривна из государственного бюджета или какие-то кредитные средства. Он является собственностью Федерации футбола Украины, а значит каждого гражданина нашей страны, который любит и поддерживает футбол», — отметил тогда президент ФФУ Андрей Павелко.

Читайте также:  Особенности категорий футбольных мячей

Об искусственном поле

Поле — это бренд, созданный Федерацией Футбола Украины с целью предоставления всем желающим возможности заниматься спортом на качественном спортивном покрытии.

Созданное по технологии всемирно известного производителя искусственного покрытия Polytan, ПОЛЕ идеально подойдет как профессиональным спортивным клубам, так и учебным заведениям. Устойчивость и немецкое качество сохранят твое поле новым на десятилетия, а утверждена экологичность Polytan сделает его искусственность абсолютно незаметной.

Области применения: тренировочные площадки, клубы любителей футбола, мини-поля и мини-стадионы и школьные спортивные площадки.


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Главное, Спорт
Протесты в Ереване: премьер-министр Армении подал в отставку

Герцогиня Кембриджская рожает

Государство Свазиленд перестало существовать

Time назвал самых влиятельных людей 2018

Водители в Ереване начали перекрывать дороги машинами

Ричард Гир тайно женился на испанке, вдвое моложе себя

Закрыть