Зимняя Олимпиада-2018 открыта!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Пхенчхане состоялась церемония открытия Олимпийских игр-2018. Яркое шоу, которое проходило на Олимпийском стадионе, продолжалось более 2:00.

Украинская сборная в соответствии с буквами корейского алфавита вышла на парад участников Олимпиады 57-й — после Узбекистана и перед Ираном, пишет Спортивный магазин Рибок в Украина. Флаг нашей олимпийской команды несла биатлонистка Елена Пидгрушная.

Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.

Открытой Олимпиаду-2018 объявил президент Республики Корея Мун Чжэ Ин.

Право зажечь олимпийский огонь получила корейская фигуристка, олимпийская чемпионка-2010 Ким Ен А. Эстафету ей передали две хоккеистки из объединенной сборной КНДР и Южной Кореи.

Читайте также:  Защитник сборной Франции стал автором лучшего взятия ворот ЧМ-2018

 

Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.Также отметим, что олимпийские атлеты из России вышли на церемонию открытия Игр под нейтральным флагом, который нес волонтер.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − три =

Подробнее в Главное, Спорт
Шахтер продаст еще одного бразильца в Манчестер Сити за 50 млн евро

Бангкок накрыло смогом

США догоняют Саудовскую Аравию и Россию по объемам производства нефти

Президент Польши подписал закон с территориальными претензиями к Украине

В Олимпийской деревне в Пхйончхане подняли флаг Украины

Электромобиль Илона Маска вышел за орбиту Марса и движется к астероидам

Закрыть