Один из лидеров олимпийской сборной Украины рассказал о подготовке к Играм

Спортсмен нашел счастье в Финляндии

«Мой вид спорта требует ежедневного труда, — рассказал газете» Экспресс «лидер сборной Украины по фристайлу Александр Абраменко, — Если ты пропустишь один день занятий, то вестибулярный аппарат подведет тебя на турнире. Поэтому-то нам важно постоянно быть в тонусе и летать в воздухе. ежедневно выполняю по меньшей мере семь прыжков. Также прыгаю на батуте, потому это упражнение также укрепляет вестибулярный аппарат «.

На сайте adidas.ru продается качественная спортивная одежда, которую носят многие олимпийцы.

На вопрос, доволен Александр Абраменко условиями подготовки, спортсмен ответил следующее: «Дело в том, что в Украине нет трамплина, на котором я мог бы прыгать. Поэтому-то каждую зиму готовлюсь к сезону на территории Финляндии. Кстати, здесь работают не только украинцы, но и представители многих стран, с которыми мне придется конкурировать на Олимпийских играх в Южной Корее. Этакая мекка фристайла».

Напомним, что по словам руководителя зимних видов спорта нашего министерства Данила Амирханова, только Абраменко и биатлонисты имеют шансы взойти на Олимпийский пьедестал в Южной Корее.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лишенному гражданства Саакашвили удалось получить визу

Нидерланды выдали экс-президенту Грузии, бывшему председателю Одесской ОГА и лидеру "Движения новых сил" Саакашвили визу на основании права на "воссоединение

Закрыть