Комаровский назвал эффективную замену парацетамола

Известный украинский врач Евгений Комаровский заявил, что комбинированные противопростудные средства являются адекватной альтернативой парацетамолу.

Об этом он рассказал в видеообращении на своей странице в Instagram, отвечая на вопросы украинцев (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

К нему обратилась украинка, которая работает фармацевтом. Она рассказала, что из-за отсутствия в аптеках парацетамола, она предлагает такие препараты, как "Флюколд", "Комбигрипп", "Хелпис" в таблетках, поскольку в них содержится парацетамол 500 мг.


Комаровский назвал эффективную замену парацетамола

Евгений Комаровский

Скрин видео

Она уточнила, что украинцы возмущаются из-за того, что вместо парацетамола им предлагают ибупрофен.

"В продаже есть огромное количество комбинированных противопростудных средств. В рекламах обычно рассказывают, что там есть парацетамол, витамин С для иммунитета (который не имеет ничего общего с укреплением иммунитета), тем не менее если нет доступа к парацетамолу, то комбинированные противопростудные средства – адекватная альтернатива!

Но не сильно увлекайтесь, следите за дозами и будьте бдительны. Продаются они во всем мире без рецепта!", – отметил Комаровский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спецвыпуск на свежем воздухе! ⠀ Инструкция по самоспасению: https://youtu.be/8zakCOohBWo Удобная страница со всеми ответами: https://bit.ly/2UJk6Rq Антисептик своими руками: https://youtu.be/-ficfbDLhmY ⠀ 211. Смертность и летальность. 212. Почему кола, а не лимонад? 213. Передаётся ли вирус в море, океане? 214. Горячая вода при мытье рук эффективнее? 215. Как правильно обработать б/у кровать? 216. Комбинированные лекарства от простуды подходят? 217. Перекись водорода в нос. 218. Риск запустить болезнь. 219. Лимон и сода для профилактики. 220. Хантавирус. 221. Маски в микроволновке (там же зажим для носа!). 222. Переехать к бабушке и дедушке? 223. Антибиотик и коронавирус. 224. Как узнать, переболел коронавирусом человек или нет? 225. Денатурат для дезинфекции. 226. Какую заказывать маску или респиратор? 227. Сколько можно выпить жидкости без вреда? 228. Как не пойти в больницу, если нужен больничный? 229. Передается ли вирус через бумагу? 230. Как вести себя с пожилыми родителями? 231. Правила применения пульсоксиметра. 232. Сахар, специалисты и иммунитет. Кто прав? 233. Где грань между "лечитесь дома" и "поздно обратились"? 234. Вирус — это микроб или нет? 235. Вода с мылом на прогулку как антисептик. Эффективно? 236. Пиво можно? 237. Сон с открытым окном. 238. Кто будет покупать лекарства в больнице? 239. Почему отрицаете пользу иммуноглобулина? 240. Блиц (много разного, странного и веселого). ⠀ #докторкомаровский #коронавирус #вирус #эпидемия #новости #болезнь #орви #здоровье #вопросы

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) 31 Мар 2020 в 10:48 PDT

Как сообщал OBOZREVATEL, врач Евгений Комаровский рассказал, что карантин в Украине могут отменить после 28 дней без новых случаев заболевания, однако большую роль сыграет то, как поступят европейские страны.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Автор

Глеб Иванов

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
WeWork предложил арендаторам платить в два раза меньше в обмен на подписание долгосрочных контрактов

Таким образом компания стремится привлечь больше арендаторов на фоне пандемии, которая заставляет сотрудников работать удаленно Сеть коворкінгів WeWork предложила некоторым

Закрыть