Почему Кредит Плюс одна из лучших МФО Украины?

В последние годы сервисом микрокредитования в нашей стране сложного кого-то удивить. Сервисов МФО в Украине много, выбирать действительно есть из чего. Другой вопрос, что, учитывая большой ассортимент компаний, которые предоставляют кредиты-онлайн, очень часто бывает очень сложно сделать правильный выбор.

Самым правильным способом найти качественный сервис микрокредитования станет поиск, опираясь на отзывы клиентов и, как правило, очень часто они приводят к действительно хорошему варианту. В данном случае речь идет о кредит плюс отзывы о котором позволили сложить приблизительную картину о данном сервисе.

Смешная процентная ставка

Читая отзывы о сервисе Кредит Плюс на глаза попал отзыв Олега, который очень положительно отзывался о процентной ставке. Действительно, условия сервиса одни из самых лояльных на данный момент. Шутка ли, процентная ставка в день составляет всего лишь 0,01%. Путем несложных математических расчетов получается, что если взять в кредит 1000 гривен, сроком на десять дней, то по истечению сроков придется заплатить всего лишь на одну гривну больше, тоисть 1001 гривну. Правда, есть одно но, эта ставка применима лишь для первого кредита.

Простота в оформлении кредиты

Среди большинства комментариев, посвященных сервису микрокредитования Кредит Плюс многие, отмечали простоту в получении кредита, что немаловажно. На то, чтобы оформить сделку, как правило идет до двадцати минут, причем, в худшем случае. Если нет проблем с документами, все процессы проходят намного быстрей.

Честно говоря, сложно представить, какие могут быть проблемы. Для получений микрокредита достаточно предоставить паспорт и идентификационный код, ну и естественно не иметь большой задолженность. После подачи документов, работники компании оперативно проверяют личные данные, после чего на карточку, указанную Вами в течении нескольких минут поступает необходимая для Вас сумма денег.

 Долги нужно платить

Насколько лояльно сервис Кредит Плюс относится к своим клиентам, настолько строго он спрашивает и с должников. По отзывам клиентки компании Лизы, всего лишь спустя день после просрочки платежа к ней начали звонить коллекторы, требуя возврата денег, с учетом суммы за просрочку. С одной стороны, это неприятно, но согласитесь, что это также и справедливо, не только ведь Ланнистеры должны всегда платить по своим долгам.

Добавить комментарий