В Госпогранслужбе оправдались за слова главы о «расправе» над отказавшимися от проверки на коронавирус

В Госпогранслужбе оправдались за заявление их главы Сергея Дейнеко, в котором он сказал, что украинцев, которые откажутся от температурного скрининга для выявления коронавируса, будут обследовать "публично" и отдадут обществу на его усмотрение.

Спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко рассказал в комментарии OBOZREVATEL, что это была попытка разрядить обстановку, так как ситуация накалялась.

"Он хотел разрядить обстановку. Фактически, мы призываем к сознательности граждан, что если есть необходимость пройти медицинское обследование, чтоб никто от него не отказывался. Об этом и говорил глава. Ситуация немного накалялась, мол, а вдруг что-то там будет, но глава просто таким образом хотел сказать, что все будет хорошо, не переживайте", — рассказал спикер.


В Госпогранслужбе оправдались за слова главы о "расправе" над отказавшимися от проверки на коронавирус

Сергей Дейнеко

Скриншот из видео

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что в Украине с целью предотвращения попадания коронавируса на границе будут проверять всех прибывших из Италии, где зафиксирована вспышка заболевания.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме «Коронавирус» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Испугались «итальянских бусиков»: на Закарпатье забили тревогу из-за коронавируса

В Закарпатской области 25 февраля срочно соберется временная противоэпидемическая комиссия областной госадминистрации, чтобы предотвратить занесение Covid-19 в Украине в результате

Закрыть