В Китае произошла новая вспышка коронавируса: пугающие данные

За сутки 21 февраля смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразились более двух тысяч человек.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты распространения заболевания Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса в США.


В Китае произошла новая вспышка коронавируса: пугающие данные

Скриншот

Так, на утро субботы коронавирусом заразились 77 662 человек (+2197). При этом вылечиться удалось 21 018 людям (+2754). С начала вспышки заболевание умерли 2 360 человек – 124 из них за прошедшие сутки.

Первую смерть от COVID-19 зарегистрировали в Италии. Как сообщает газета Corriere della Sera, там скончался 78-летний мужчина. Он был госпитализирован под Падуей в области Венето.


В Китае произошла новая вспышка коронавируса: пугающие данные

Коронавирус

gazeta.ru

Вместе с ним в больницу попала его 67-летняя супруга с высокой температурой. Наличие у них коронавируса подтвердили проведенные анализы. Это стало вторым случаем смерти в Европе.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в Италии подтверждено уже 16 случаев заражения коронавирусом, из-за чего изолированы 10 населенных пунктов.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Читайте все новости по теме «Коронавирус» на OBOZREVATEL.

Автор

Карина Бондаренко

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Без Украины «черные ящики» сбитого в Иране самолета расшифровывать не будут, — Данилов

Фото: Алексей Данилов (РБК-Украина / Виталий Носач) Данилов заверил, что иранские власти не притронулись к самописцам Без участия Украины "черные

Закрыть