Украинский врач, которому диагностировали рак, решил оперировать онкобольных бесплатно

Хирург-гинеколог из Луцка Вадим Петровский, которому накануне поставили страшный диагноз – рак желудка, принял решение оперировать пациентов с онкологией бесплатно.

"Неделю назад мне поставили диагноз: инфильтративное заболевание желудка, неоплазия субкардии… Если на понятном языке — рак желудка. И жизнь моя разделилась сразу на две половины… После гистохимического анализа материала диагноз рак не подтвердился. Вот такое вот чудо", – написал врач у себя на странице в Facebook, добавив, что речь в посте не об этом.

НовостиНазваны пять признаков рака, которые люди обычно игнорируют


Украинский врач, которому диагностировали рак, решил оперировать онкобольных бесплатно

Он подчеркнул, что не прекратит оперировать, пока ему будут позволять силы и возможности. "Я не могу лечить людей бесплатно в силу того, что в моей клинике 60 человек команды, которым нужно платить зарплаты, налоги и прочее", – написал врач, при этом добавил, что все-таки будет бесплатно оперировать двух пациентов в месяц (тех, которые не могут себе этого позволить в силу материальных обстоятельств).

"Если вам поставили диагноз: рак тела матки, рак эндометрия, рак шейки матки, рак вульвы, да и просто любой гинекологической болячки, и вы в отчаянии в силу материального фактора, пожалуйста, знайте, что каждый месяц мы берем двух пациентов, которых обследуем и оперируем абсолютно бесплатно! Возможно, в будущем количество таких операций увеличится, я не берусь сейчас прогнозировать. Не судите строго. Пока могу так", – отметил врач.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, кому грозит "женский" рак.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Автор


Украинский врач, которому диагностировали рак, решил оперировать онкобольных бесплатно

Екатерина Худобец

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Король очков» и новый владелец «Люксоптики»: кто такой Леонардо Дель Веккио

В начале января холдинг EssilorLuxottica купил украинскую «Люксоптику» в Ложкина и Калашникова Леонардо Дель Веккио В начале января французско-итальянский холдинг

Закрыть