Коронавирус убил рекордное количество людей: страшные данные

Коронавирус nCoV-2019 из Китая убил уже 638 человек. Также подтверждено 31 472 случая инфицирования смертельным вирусом.

Об этом свидетельствует карта распространения коронавируса от Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

НовостиТрамп "вырастил" коронавирус: российская пропаганда жестко оскандалилась в эфире

За последние сутки количество погибших возросло на 75. Вылечить заболевание удалось у 1 551 человека. Летальные случаи инфицирования, кроме Китая, произошли в Гонконге и на Филиппинах.

Во Всемирной организации охраны здоровья отчитались, что для борьбы с дальнейшим распространением коронавируса потребуется $675 миллионов.


Коронавирус убил рекордное количество людей: страшные данные

Как сообщал OBOZREVATEL, в Китае от коронавируса умер врач, первым обнаруживший смертельную угрозу. Власти Китая несколько недель скрывали информацию о новом вирусе и не предпринимали никаких действий.

В ВОЗ заверили, что распространение коронавируса 2019-nCoV еще нельзя называть пандемией – эпидемией всемирного масштаба, однако предпосылки для введения такого термина уже есть.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Автор

Екатерина Луговская

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Клуб Бундеслиги может оформить трансфер футболиста «Зари»

Уроженец Украины Богдан Михайличенко из ФК “Заря” попал в сферу интересов бременского “Вердера”, сообщает УНН со ссылкой на “transfermarketweb”. Представитель Бундеслиги обратил внимание на 22-летнего футболиста,

Закрыть