«Лучше переживайте за собак и газ!» Украинец из Китая поразил сеть правдой о коронавируcе

Украинец Игорь Радчук, который в настоящее время проживает в Китае, рассказал своим согражданам о ситуации в "захваченной" коронавирусом стране, и призвал больше обращать внимания на проблемы, которые существуют в родном государстве.

"Мы проживаем ровно тысяче километров от Ухани. У нас в городе Бинжоу 9 больных, в нашей провинции Шандонг — 184, 4 пациента выздоравливает, летальных случаев нет. Почему мы написали это? Потому что в нашей стране волнуются из-за вируса в Китае больше, чем за то, что происходит в самой Украине. Не надо переживать за Китай!", – написал Радчук у себя на странице в Facebook.

НовостиВирус как мишень: в Украине начинают исследовать препараты, которые могут бороться с коронавирусом

По его словам, в Китае знают, что делать, все делается быстро: строятся больницы, улицы моются хлоркой, везде проверяют температуру и следят за передвижением.

"Продуктов хватает. Наценка? Нет. Если на вас нажалуются, что вы на такой ситуации наживаетесь, то сразу приедут и заберут лицензию на право ведения бизнеса, это в лучшем случае. И это касается не только магазинов и аптек", – добавил Радчук.


"Лучше переживайте за собак и газ!" Украинец из Китая поразил сеть правдой о коронавируcе

В Китае принимаются все возможные меры против распространения коронавируса

Юниан

По поводу мер профилактики он рассказал, что всех призывают повсюду носить маски, избегать диких животных, не употреблять мясо и яйца без достаточной термической обработки, мыть руки и т.д. И шанс на заражения существенно уменьшится, тем более что вирус в основном цепляется к тем, у кого слабый иммунитету или есть какие-то серьезные заболевания.

НовостиУгроза коронавируса в Украине: в Минздраве отчитались о принятых мерах

"Так что заказывайте на Aliexpress, ешьте бананы (кто-то бред придумал), мойте руки и будет вам счастье!", – подытожил мужчина, добавив, что украинцам нужно следить не за Китаем, а больше уделять внимания тому, что происходит в Украине (за газ надо собаками платить).

Стоит отметить, что этот пост-"крик души" собрал с момента публикации более 9 тысяч лайков и 700 комментариев.

Ранее OBOZREVATEL уже рассказывал о скандале с нардепом от фракции "Слуга народа" Евгением Брагарем, который предложил пенсионерке продать свою собаку, чтобы заплатить за коммуналку.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме «Коронавирус» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Крушение танкера Delfi в Одессе: судовладельцу дали срок на то, чтобы убрать судно с пляжа

Владелец танкера Delfi, потерпевшего крушение и легшего на борт у одесского пляжа «Дельфи», обязан завершить все необходимые операции по подъему и транспортировке судна от берега к 1 апреля текущего года.

Закрыть