В Китае вылечили первого пациента с коронавирусом

В Шанхае (Китай) врачи вылечили первого пациента, которому ранее был поставлен диагноз "пневмония", вызванная новым поколением коронавируса 2019-nCoV.

Об этом в пятницу, 12 января, сообщает местное издание Sina. В Национальной комиссии здравоохранения Китая рассказали, что медикам удалось вылечить 56-летнюю женщину.

Отмечается, что она некоторое время проживала в Ухане, где была зафиксирована вспышка коронавируса. Также медработники заявили, что 10 января женщина почувствовала недомогание, сопровождавшееся повышенной температурой тела, а 12 января она вернулась в Шанхай и вечером 15 января была госпитализирована в поликлинику.

НовостиЛекарство есть: медики нашли эффективное лечение коронавируса


В Китае вылечили первого пациента с коронавирусом

В Китае вылечили первого пациента с коронавирусом

Хвиля

Известно, что лечение пациентки осуществлялось в городской больнице. Ей постепенно становилось лучше. После того, как температура тела женщины на протяжении шести дней держалась в пределах нормы, врачи провели несколько тестов на наличие коронавируса. Результат был отрицательным.

Женщину выписали и отправили домой. Никаких последствий болезни замечено не было.


В Китае вылечили первого пациента с коронавирусом


В Китае вылечили первого пациента с коронавирусом

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В Китае уже 26 человек погибли в результате заражения смертельным коронавирусом 2019-nCoV. Количество инфицированных достигло 849.

  • В городе Ухань (Китай), где началось распространение смертельного коронавируса, объявили бессрочный карантин.

  • Также власти Китая отменили все спортивные соревнования как минимум до апреля из-за риска распространения смертельного заболевания.

  • Коронавирус 2019-nCoV присутствует в двух подвидах: MERS и SARS. Они различаются по первичным симптомам и могут приводить к вирусной пневмонии.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме «Коронавирус 2019-nCoV» на OBOZREVATEL.

Автор

Ирина Кулинич

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Военная прокуратура расследует махинации на строительстве жилья для военных в Одесской области (ФОТО)

В Одесской области следователи полиции под процессуальным руководством военной прокуратуры расследуют ненадлежащее строительство объектов для военных в двух населенных пунктах.

Закрыть