Назван простой продукт, спасающий от рака
Употребление фасоли поможет снизить риск развития онкологических заболеваний благодаря содержанию фенольных соединений.
Такое мнение выразил медик и консультант по лечебному питанию Хадир Джамиль, передает "МК". Особые вещества, в частности нитрозамины, микотоксины и полициклические ароматические углеводороды помогают снизить действие мутагенных соединений.
НовостиПервые симптомы рака: врач рассказал, как вовремя спасти свою жизнь
Именно эти соединения обладают мощными противораковыми свойствами. При этом специалист отмечает, что темный цвет бобового говорит о большом содержании флавоноидов, а это значит, что сильнее и эффект против образования злокачественных опухолей.
Также фасоль поможет замедлить развитие рака, если таковой уже имеется. Кроме этого продукт улучшает работу сердца и повышает иммунитет. Полезна фасоль и для ЖКТ.
Как сообщал OBOZREVATEL, ранее было названо средство, которое спасает от рака молочной железы.
Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!
Автор
Анатолий Запорожский
По материалам: www.obozrevatel.com