Прогноз погоды в Украине на ближайшие дни

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Синоптики рассказали, какую погоду нужно ждать украинцам в ближайшие дни. Ситуация не совсем радужная, нас ждут дожди и похолодание. Об этом стало известно из прогноза погоды на сайте 056.ua.

Ближайшие дни

Из-за того, что в Украину придет холодный атмосферный фронт в Западных и Северных областях шестого и седьмого ноября будут осадки. Дожди ожидаются периодами, они будут то небольшими, то умеренными. Из-за того, что фронт все-таки холодный, стоит ждать падения температуры. Температура упадет на западе и Севере, днем ожидается от 9 до 14 градусов выше нуля. В тоже время в южных, восточных и большинстве центральных областей будет очень тепло – от 15 до 22 градусов тепла. Также и упадет скорость ветра.

В столице седьмого ноября уйдут дожди, скорее всего, только вечером. Однако также стоит ждать и прояснений. Завтра в Киеве ожидается также похолодание, максимум на столбиках термометра будет плюс десять.

Восьмого ноября по всей территории страны стоит ожидать похожей погоды. Местами на западе и севере дожди, температура воздуха останется на том же уровне, что и днем ранее. На остальной территории практически без осадков, температура на Юге до 21 градуса выше нуля.

Девятого и десятого числа месяца температура воздуха снова поднимется, в западных и северных областях немного прекратятся дожди. Они если и будут, то кратковременными и только местами. На градусниках будет в западных областях до 17 градусов, как и в северных. На Юге температура наоборот упадет, до тех же 17 градусов, что и на остальной территории страны. Однако дожди там не предвидятся, а только солнечная погода.

Концовка месяца

По предварительным прогнозам, до середины месяца нас ждет весьма теплая погода, до 15 градусов практически по всей стране. Много будет облачных дней, но дожди не будет такими частыми. Во второй части месяца температура воздуха помалу будет снижаться, все больше будет дождевых дней. В концовке месяца должен выпасть мокрый снег. В Киеве прогнозируется минус ночью в последние дни ноября, на западе температура ниже нуля не будет опускаться даже ночью. На юге и севере страны будет весьма тепло, как перед первыми днями зимы – от десяти до 14 градусов выше нуля днем и более восьми ночью.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Подробнее в Главное, Разное
Впервые за десятки лет: ученые обнаружили новый штамм ВИЧ
Не только рак: названа страшная опасность курения
Названы продукты, вызывающие гипераппетит
«Мужчинам все равно!» Раскрыты факторы, влияющие на сексуальную удовлетворенность
Что делать, чтобы зачать мальчика: врач дала советы
Как найти работу? Важные советы людям, которые не могут найти работу
Закрыть