Витамины с магнием, как средство побороть усталость

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Если в большинстве стран мира принятие витаминов является общепризнанной нормой, то в Украине достаточно небольшой процент населения использует их для улучшения самочувствия.

Такой подход в корне не правильный, регулярный прием витаминов позволит взглянуть на мир новыми глазами. В это трудно поверить, но хроническую усталость, к примеру, можно решить принимая витамины с магнием.

Как понять, что в организме недостаточное количество магния?

Наверное, каждый из нас замечал странное отличие. К примеру, выполняя одинаковый объем работы в коллективе, кто-то больше устает, кто-то меньше. Или, к примеру вариант с раздражительностью, почему-то, одинаковая ситуация переносится людьми по-разному, причем здесь не только темперамент, или характер человека играет роль, очень многое решает как раз таки наличие магния в организме.

Читайте также:  "Управляют" глазами: ученые создали революционные линзы

Ещё одним звоночком нехватки магния является бессонница, учащенный ритм сердца, ощущение удушья, ком в горле и апатия. То, что многие могут посчитать в лучшем случае за отсутствие настроение, в худшем за депрессию, может быть элементарной нехваткой магния.

Как пополнить запасы магния в организме

Ученные доказали, что в организме каждого человека содержится от 20 до 30 мг магния и все бы ничего, если не учитывать тот факт, что организм не умеет вырабатывать его, из-за чего собственно и возникает проблема. Решением этой проблемы может стать прием соответствующей пищи, правда, и здесь не все так просто. Ещё в 50-х годах врачи начали отмечать странное снижения магния в организме пациентов, за последние годы ситуация лишь усугубилась. Оказывается, в той пище, которую мы употребляем, количество магния и близко не восстанавливает баланс из-за чего и начинаются проблемы.

Читайте также:  Диагностика по ногам: названы признаки опасных заболеваний

Данную проблему ученные решили с помощью рекомендации пациентам принимать соответствующие витамины. Результаты превысили лучшие ожидания, сон пациентов улучшился, они стали менее раздраженные, к тому же прием магния стал просто таки находкой для беременных женщин, в рацион которых магний вошел, как дневная норма. Укрепление плаценты, формирование белков и повышение стресоустойчивости, все это дает принятие магния.

По материалам сайта https://www.medtechnika.com.ua/vitaminy/


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Разное
Диагностика «на нюх»: врач рассказал, чем пахнут болезни
Что делать, если вес стоит на месте: диетолог дала советы
Названа болезнь, которая потом вызывает рак
Супрун призвала мужчин месяц не бриться: в чем суть
Ждал новое лицо 14 лет: во Львове провели уникальную операцию подростку
Эксперимент на себе: журналист узнала, к чему приведет отказ от кофе
Закрыть