Вода с лимоном и полезные сладости: диетолог развенчала популярные мифы о похудении

Кормящие мамы могут начать худеть, не дожидаясь прекращения грудного вскармливания. Это не помешает им эффективно сбросить вес и не повлияет на количество молока.

Даже при полном отказе от принятия пищи организм женщины будет вырабатывать молоко, истощая ее при этом, написала в Instagram диетолог Виктория Кляус, которая развенчала и другие популярные мифы о похудении.

Один из самых распространенных – то, что от полезных сладостей не можно потолстеть.

"Плюс таких сладостей – в отсутствии вредных компонентов, но они все равно остаются сладостями", – отметила Виктория Кляус.

НовостиВрач объяснила, почему диеты и спорт не помогают в похудении

Еще одним популярным мифом является то, что вода с лимоном натощак может ускорить метаболизм.

"Но для вашего желудка есть разница в количестве лимона, которое вы выжали – одну дольки или один лимон", – заявила она.


Вода с лимоном и полезные сладости: диетолог развенчала популярные мифы о похудении

Диетолог развенчала мифы о похудении

Фото: bodycamp.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Без лишних слов ? ⠀ ? Без анализов не похудеть!?‍♀️ Это разные понятия, и хорошо, когда похудение "идет по всем фронтам", начиная от коррекции питания, движения, сна и заканчивая лечением заболеваний?‍⚕️ Если сдаете анализы "по своему желанию" — понимайте, что будете делать с результатом Больше о похудении здесь #dr_klaus_похудение ⠀ ?На ГВ худеть нельзя — "пропадет" молоко? Найдутся те, которые скажут "да у меня так и было", иначе этот миф давно бы был забыт Согласно ВОЗ, количество молока не зависит от питания мамы? Даже если мама будет голодать, то организм все равно направит "необходимые ресурсы" в молоко, истощая тело матери А в чем тогда причина? листайте карусель➡️

Публикация от Диетолог онлайн ПП рацион (@dietolog_dr.klaus) 1 Окт 2019 в 12:18 PDT

Как писал OBOZREVATEL, медсестра из английского города Тависток Мэнди Коулз похудела на 76 килограммов при этом не отказывая себе в любимой еде. Она употребляла пиццу и чипсы и при этом сбрасывала вес.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Националисты пикетируют здание Офиса Президента из-за согласования  «формулы Штайнмайера»

Под Офисом президента митингуют против подписания Украиной формулы Штайнмайера. Об этом сообщает hromadske.ua.

Закрыть