Диетолог раскрыла секрет идеального и плоского живота

Качая пресс, человек укрепляет мышцы и делает их сильнее, но это не поможет животу стать плоским. Для этого нужно делать упражнение "вакуум" и правильно питаться.

Об этом сообщила нутрициолог Лора Филиппова на своей странице в Instagram. По ее словам, к решению проблемы нужно подходить комплексно.

"Качанием пресса мы укрепляем мышцы живота, делаем их сильнее! Это базовое и необходимое упражнение. Но оно не сделает живот плоским. Более эффективным для подтяжки внутренней стенки живота являться "вакуум" или "удияна", – написала специалист.


Диетолог раскрыла секрет идеального и плоского живота

Живот

Для милых дам

Филиппова отметила, что это упражнение делается каждое утро натощак по 5-7 раз на полном выдохе и задержке дыхания, и подчеркнула, что в дни менструального цикла оно запрещено.

По ее словам специалиста, первый визуальный результат будет уже через месяц регулярных упражнений.

НовостиПлоский живот после родов: что нужно делать

"Но еще для плоского живота крайне важно питание – избыток простых несвязанных углеводов, сладких напитков очень быстренько там "поселяется" в виде лишнего жирка", – добавила нутрициолог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женский живот ? тема, которая волнует и девушек, и мужчин ? ⠀ Кто-то любит мягкие формы, кто-то гонится за "кубиками" и "полосочками", в любом случае важно одно — красиво, когда живот подтянутый, а не свисает поверх джинс ? ⠀ ? качанием пресса мы укрепляем мышцы живота, делаем их сильнее! Это базовое и необходимое упражнение. НО это не сделает ваш живот плоским. ⠀ ✅ эффективное упражнение для подтяжки внутренней стенки живота — вакуум или удияна. Делается на полном выдохе и задержке дыхания. ВАЖНО — утром натощак и каждый день (5-7 раз). ❗️В дни цикла не делаем❗️ Первый визуальный результат уже через месяц регулярных упражнений ? ⠀ ? Но еще для плоского живота крайне важно питание — избыток простых несвязанных углеводов, сладких напитков и т.п. очень быстренько там "поселяется" в виде лишнего жирка) Подходите к решению проблемы комплексно ? ⠀ #плоскийживот #вакуум #удияна #лорафилиппова #лорафилиппова_плоскийживот #зож #нутрициолог #диетология #ппнедиета

Публикация от НУТРИЦИОЛОГ/все о ПП и ЗОЖ (@filippovadietology) 9 Авг 2019 в 4:14 PDT

Как сообщал OBOZREVATEL, фитнес-блогер и эксперт по похудению Ирина Кайданович перечислила несколько привычек, которые помогут в достижении заветного красивого живота.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Педиатр дал советы, как выбирать обувь для школьника и какую не стоит брать ни в коем случае

С первых дней учебы школьникам понадобиться не менее трех пар удобной практичной обуви для разных целей и мероприятий. Об этом

Закрыть