Суд взялся за Супрун: в чем дело

Окружной админсуд Киева обязал Государственную миграционную службу подтвердить, что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун не является гражданкой США.

Соответствующее подготовительное заседание состоялось в понедельник, 5 августа, сообщает пресс-служба суда. Оно связано с иском нардепа из фракции "Радикальной партии" Игоря Мосийчука к Супрун о наличии у нее полномочий министра.

Суд дал Миграционной службе месяц (до 5 сентября), чтобы предоставить "должным образом заверенную копию документа, подтверждающего прекращение Супрун гражданства США".

Новости"Сели на холодное, намочив манту!" Супрун жестко осадили из-за обвинений в сторону Радуцкого

Кроме того, административный суд потребовал от секретариата Кабинета министров копии протоколов заседаний правительства, в которых Супрун участвовала с момента назначения ее на должность исполняющей обязанности министра. Эти документы должны быть предоставлены в тот же срок.

Следующее подготовительное заседание по делу назначено на 30 сентября.


Суд взялся за Супрун: в чем дело

Ульяна Супрун

ТСН

Отметим, накануне стало известно, что на официальном сайте Министерства здравоохранения Украины разместили протокол экстренной медицинской помощи, который "украли" у США, просто переведя на украинский язык.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Супрун устроила истерику из-за возможного министра здравоохранения из команды президента Владимира Зеленского и получила отпор от медицинского сообщества.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Каменских во Франции похвасталась стройными ногами (ФОТО)

Украинская певица Настя Каменских сейчас отдыхает во Франции и продолжает заваливать поклонников снимками из своего отпуска. Очередное фото появилось в

Закрыть