Назван продукт, снижающий риск развития рака

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поедание три раза в неделю рыбы значительно снижают риск развития рака кишечника.

Об этом заявили специалисты Международного агентства по изучению рака, пишет The Telegraph.

Сообщается, что исследование длилось 15 лет, и в нем приняли участие 476 160 человек из Европы. Оказалось, что те люди, которые употребляли рыбу, на 12% реже страдали от злокачественной опухоли кишечника, которая является четвертым по распространенности онкологическим заболеванием в Великобритании и одним из самых опасных типов рака во всем мире.

Читайте также:  Остекление террасы: особенности и виды

НовостиПолностью "переваривает" опухоль: найдено эффективное средство от рака

При этом риск снижала как жирная, так и постная рыба, а употребление моллюсков не оказало никакого эффекта. Согласно одной из гипотез, такое влияние объясняется наличием специфических жирных кислот, например, омега-3, которые содержатся почти исключительно в рыбе и оказывают противовоспалительное действие.


Назван продукт, снижающий риск развития рака

Рыба

Как сообщал OBOZREVATEL, разработан новый тест для раннего выявления рака простаты, который является одним из наиболее распространенных онкопатологий среди мужского населения.

Читайте также:  Комаровский сказал, с какого возраста детям можно давать планшет

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 13 =

Подробнее в Разное
Черная полоса? Bayer продает очередной бренд
Новое средство самозащиты! Разработан инновационный метод профилактики ВИЧ
Есть 3 раза в неделю: найден способ снизить риск рака кишечника
В Украине объявили «войну» фальшивым лекарствам: что это значит
Оставался без внимания: ученые назвали серьезный фактор рака
Прочистить трубу в ванной: Доверьте дело людям с опытом

Закрыть