5 пунктов, на которых нужно заострить внимание при выборе кошелька

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Какой предмет мы всегда берем с собой, очень боимся потерять и не хотим, чтобы в него заглядывали посторонние? Конечно, речь идет о кошельке. Мобильный телефон тоже сюда подходит. Но сегодня мы поговорим именно о бумажниках.

Данный аксессуар мы используем каждый день, поэтому требования к нему предъявляются высокие. Чего мы требуем от своего портмоне?

  • Стойко выдерживать тяготы ежедневных путешествий в сумках, рюкзаках, карманах.
  • Верой и правдой служить много лет, при этом не протираться, не рваться, держать замки и молнии закрытыми.
  • Иметь презентабельный внешний вид, чтобы не краснеть, расплачиваясь в общественном месте.
  • Вмещать в себя бумажные купюры, монеты, банковские карты, бесчисленные дисконтные, скидочные, бонусные карточки.
  • Постоянно держать в своих внутренностях как можно больше денег.

Последнее, впрочем, зависит от хозяина.

На что обратить внимание при выборе кошелька?

1. От малого — к большому, от клетки – к организму.

Читайте также:  Диетолог сказала, сколько блинов можно съесть на Масленицу

Допустим, вы хотите что-то приобрести. Возьмем любую вещь – от сковороды до ботинок.  Первое, на что вам посоветуют посмотреть, это материал. Мы — это то, из чего мы сделаны.

Лучшим материалом, сочетающим в себе дорогой внешний вид, прочность и долговечность, безусловно, будет натуральная кожа. Один раз потратиться – и всю жизнь пользоваться. Если вы любите качественные вещи, то с кожаным кошельком точно не прогадаете.

Это не значит, что модели из кожзама, ткани, замши и так далее не имеют права на существование. Они тоже могут быть красивыми, удобными, качественно сшитыми. Просто кожа все же более универсальна. В общем, выбирать вам.

2. Любители брать с собой одну карточку против тех, кто спихивает в бумажник половину сумки.

Что вы обычно храните в кошельке?

Классический вариант – несколько пластиковых карт, парочка самых важных дисконтных, купюры и мелочь. Подойдет кошелек средних размеров, в котором есть отделы для всего перечисленного. Есть модель для минималистов: кошелек для карт. Туда, понятно, войдут только карты. В странах Европы, где почти полностью перешли на безналичный расчет, в основном их и носят. Все большую популярность приобретает, особенно у мужчин, «расширенная» версия кошелька – барсетка. Вроде бы слишком маленькая, чтобы назвать сумкой, но вмещает дополнительно телефон, ключи, паспорт и еще пару мелочей. Придуманы варианты всех размеров и форм.

Читайте также:  Как подобрать сердцевину к замку

 3. Дьявол в деталях.

Замочки, застежки, молнии, фурнитура. При покупке обязательно проверьте каждый замочек и застежку, подергайте на прочность кнопочки, стразики и так далее. Кажется, что такая мелочь, а не вовремя расстегнувшийся замок может лишить вас кровно заработанных денег. И, согласитесь, неприятно, когда через неделю после покупки отваливается значок с названием бренда на самом видном месте. Чтобы таких ситуаций не было, обратите внимание на кошельки ручной работы. Например, в магазине https://modnotak.com.ua/category/koshelki/ruchnoy-raboty-koshelki/. Как видите, не все сделанные вручную вещи обязаны стоить бешеных денег.

Читайте также:  Как путешествовать безопасно для здоровья: Супрун дала советы

4. Пустой и полный выглядят по-разному.

Ужасно раздражает, когда на витрине портмоне просто идеальный, а стоит его купить и наполнить содержимым – раздувается как пиратский кошель. Конечно, это возможно создает впечатление  о ваших невиданных доходах, но смотрится некрасиво. Лучше попробовать вещь до покупки.

5. Дизайн.

Далеко не последний по значению пункт. У кого-то и вовсе решающий критерий. Представьте, как кошелек будет выглядеть с вашей сумкой и одеждой, которую обычно носите. Маленькая белая монетница с кошачьими ушками – это очень мило, но расплачиваясь за ужин в ресторане с деловыми партнерами, вам явно будет немного не по себе.

И, напоследок, еще маленький совет: выбирая кошелек, посмотрите, что вас не устраивало в предыдущем.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Подробнее в Разное
Мужские мокасины: с чем носить

Игровые автоматы онлайн, развлечения могут приносить прибыль

Стол для спальни создаст удивительную атмосферу

Как правильно готовить брокколи: диетолог раскрыла секрет

Вредит организму: диетолог раскрыла неожиданную опасность отказа от завтраков

Названа группа крови, неуязвимая для рака

Закрыть