Как одеть ребенка осенью?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как одеть ребенка осенью?

В начале осени дни все еще солнечные и теплые, и вы и ребенок выходите в одежде коротком рукаве. Но в тот момент, когда солнце прячется, температура значительно меняется. Да, это первые вздохи осени.

Скорее всего, вы слышали от своей бабушки (они часто учат этому с детства), что наступил месяц с буквой «р», поэтому вы не должны выходить на улицу без пальто. А если встал вопрос и о ребенке, то это по крайней мере еще плюс один комплект одежды, потому что он потеет во время бега, и отдельный жилет.

Что неприятного в переходных сезонах — это беспокойство о том, как одеть ребенка?

На самом деле ответ очень прост — как вы сами одеваетесь. Вы не надеваете шапку и шарф в первые холодные вечера сентября? Ну не надо и ребенку надевать!

Новорожденный

Для повседневных прогулок нужны боди с длинными рукавами и ползунки. Вы можете выбрать тонкий плюшевый костюм (но действительно тонкий, только когда прохладно в течение дня), под который не забудьте о боди, чтобы температура внутри была как минимум на 5 градусов выше, чем снаружи. Для осеннего сезона хорошо иметь по крайней мере два вида одеял — тонкие, если ребенок спит на улице в обед, второе — теплее и толще (поляризованные или хлопчатобумажные). Потому что вы никогда не знаете, с какой соседкой вы встретитесь и сколько захотите с ней поговорить.

Читайте также:  Новые герои популярного мультфильма Бейблейд Берст

1-6 месяцев

Акклиматизированный ребенок не нуждается в большем количестве одежде, чем вы. Для него правило просто- одевайте его как себя, а температуру регулируйте одеялками. И нет, вам не нужно надевать на него шляпу, пока он лежит в коляске. Он не будет держать голову «чтобы не простудиться». Это происходит только в голове его бабушки или маме.

6-12 месяцев

В этом возрасте дети уже очень активны. Они сидят в коляске, выглядывают, общаются. Пусть малыш будет одет как вы, не значит, что он должен быть одетый как минимум в два комбинезона (потому что он может что-то разлить, испачкать, вырвать …) и снова как минимум укутанный в 2 одеяла. В этом сезоне вам не нужно использовать солнцезащитные средства, но следуйте правилу затенения. Пусть малыш получит нужное количество витамина Е на зиму. Если погода будет более прохладной, то можете надевать на ребенка шапку, когда берете его из коляски. Выберите хлопчатобумажную шапку, которая не плотно прилегает к голове. Тем не менее, погода все еще теплая в начале осени, и вы не хотите, чтобы шляпа мешала ребенку и он перегревался, верно?

Читайте также:  Как сочетать кроссовки с платьем?

Важно!

Этот сезон очень удачен для обуви, которую вы выбираете (если это не обувь для ходьбы), которая относится к типу легких кроссовок или макасин. Ботинки оставьте на время после ноября. На самом деле, в сезон дождей лучше всего иметь резиновые сапоги, которые надеваются на колготки. Сегодня можете купить детские колготки недорого в Украине любой плотности и, так сказать, теплоты. Но в начале осени — легкие и мягкие закрытые ботинки и легкие трикотажные колготочки.

Читайте также:  В Китае беговая дорожка зажевала ребенка. ВИДЕО

Маленькие исследователи

Ходячие дети нуждаются в большей свободе. И в обуви. Конечно, не с открытыми пальцами. И да, этот сезон позволяет надевать носки. Важно помнить одно — не забывайте об этом, потому что вы гарантируете болезнь ребенку, если забудете об обуви. Вспотевший малыш в сочетании с понижением температуры после захода солнца — верная формула насморка и неприятных значений термометра. Вот почему носить как минимум две футболки, боди с длинными рукавами и куртку/свитер, сочетая ситуацию.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемнадцать =

Подробнее в Разное
Советы экспертов для ухоженного газона

Почему хрустят суставы: фитнес-тренер дала простое объяснение

«Мощный иммуностимулятор»: в России семья попала в больницу из-за таблеток с паразитами
Как появляется рак: ученые обнаружили причину смертельной болезни
За 20 лет до симптомов: обнаружены признаки болезни Паркинсона

Сломанная челюсть, выбитые зубы: как вейп изуродовал подростка

Закрыть