Профиль CD, UD, CW, UW для гипсокартона — как выбрать и найти лучшую цену в Украине

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Профиль для ГКЛ — разновидность крепежного элемента для создания надежных конструкций, на которые монтируется гипсокартон. Крепежные элементы изготавливают из тонкого листового металла (алюминий, сталь), поддающегося холодному штампованию, преобразованию в детали необходимой формы, размера. Поскольку алюминий — дорогой металл, чаще всего используют стальные профиля.

Максимальный срок эксплуатации обеспечивается путем покрытия крепежных составляющих оцинкованным составом, предотвращающим коррозию. При помощи профильных элементов можно быстро возводить конструкции разной формы, размера. Также металлопрофиль применяется для быстрого монтажа листов гипсокартона на ровную поверхность.

Профиль CD, UD, CW, UW для гипсокартона

Металлопрофиль могут использоваться при монтажных работах в любых помещениях независимо от перепадов температуры и уровня влажности. Металлопрофиль — универсальный крепежный элемент, который можно использовать для установки на поверхностях из разных материалов. ГКЛ используют в разных видах ремонтно-отделочных работ, поэтому элементы подбираются в соответствии с областью применения. Для создания вертикальных каркасов используют несущие (стоечные) профиля, для горизонтальных элементов конструкции — стартовые металлопрофиля. Виды металлопрофильных крепежных элементов:

  • CD профиль — предназначен для итоговых работ при сборке каркаса. CD обеспечивает необходимый уровень жесткости, берет на себя общую нагрузку от веса листов гипсокартона. При монтажных работах необходимо соблюдать пропорцию.
  • UD профиль — элемент для создания основы будущей конструкции. При изготовлении UD используют сталь повышенной плотности, толщины. Это дает возможность быстро собирать надежные каркасы потолочных конструкций не переживая за прочность. Стеновые профиля могут изготавливаться из менее тонкого металла, поскольку вес конструкции равномерно распределяется по периметру обрабатываемой стены.
  • UW профиль — направляющий металлопрофиль, используемый для формирования каркаса, указания направления перегородок между стенами. Во время монтажных работ устанавливается по периметру будущего простенка на всех плоскостях. Для максимального удобств и быстрого сбора каркаса представлен большой выбор типоразмеров металлопрофиля;
  • CW-профиль — элемент, который используется для усиления конструкции. Для максимальной прочности каркаса CW необходимо подбирать в соответствии с типоразмером несущего крепежного элемента.
Читайте также:  На что готовы люди ради богатства: Prizeme?

Где выгоднее купить профиль для гипсокартона в Украине

Чтобы ремонт закончился точно в срок, потребуется правильное количество всех необходимых стройматериалов, в том числе и профилей для гипсокартона. Оптовый заказ — самое лучшее решение. Можно выгодно купить профиль для гипсокартона в Украине (Киев, Харьков) оптом и с быстрой доставкой у stroyzone.com. Строительный агрегатор stroyzone — лучшее решение для оптовых покупок всех необходимых стройматериалов.

Агрегатор позволяют сопоставить условия сотрудничества с поставщиками. Каждый вид строительных/отделочных материалов предлагают несколько поставщиков, что позволяет сравнить цены, выбрать лучшее предложение для запланированной сметы. Сайт позволяет изучить опыт работы других клиентов, способы использования, эксплуатации стройматериалов и получить оперативную доставку товара в оптимальном соотношении цена-качество.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 20 =

Подробнее в Разное
Как наркотики уродуют людей: опубликованы фото до и после
До 7 кг в неделю: названа вкусная летняя диета
Вызывают рак: в популярных продуктах нашли опасные вещества
Названы лекарства, которые могут вызывать выкидыши и родовые дефекты

Вплоть до смерти: ученые назвали главную опасность яиц
Певица Шерил Коул рассказала, как похудела после родов
Закрыть