Певица Шерил Коул рассказала, как похудела после родов

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Известная певица Шерил Коул призналась, что занимается "убийственным" фитнесом и употребляет сельдерей, чтобы не набрать лишний вес и быть в форме.

35-летняя звезда сказала, что она тренируется по экстремальной программе американской королевы фитнеса Трэйси Андерсон.

Шерил продемонстрировала свой невероятный пресс в видео на ее новый сингл Let You и раскрыла детали своей борьбы за идеальную, на ее взгляд, фигуру.

"Я занимаюсь по методу Трейси Андерсон, который предусматривает такую тренировку мышц под разными углами, которая обеспечивает похудение, а не набор мышечной массы. Я тренируюсь при температуре около 30 градусов Цельсия, что помогает держать тело в тонусе”, — призналась певица изданию The Sun.

Читайте также:  Как выбрать металлочерепицу

Певица Шерил Коул рассказала, как похудела после родов

Шерил Коул

Поклонниками экстремального фитнесса Андерсон также являются, среди прочих, Ким Кардашьян, Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

Почему именно “убийственный” фитнесс?

Шерил призналась, что изо всех сил пыталась сбросить лишний вес после того, как родила своего первого ребенка в марте 2017 года.

"Оказалось, что не так просто вернуться к былым объемам после рождения ребенка, поэтому мне пришлось заниматься почти каждый день. Я делаю это дома, в специальной комнате с четырьмя радиаторами и двумя увлажнителями, такой фитнесс не для слабонервных, честно говоря”, — добавила певица.

Читайте также:  Лечение психосоматических расстройств

По ее словам, она занимается изнурительно, пять раз в неделю по часу, ей очень сложно, но именно этот метод сработал, и Шерил наконец похудела.

Кроме тренировок, певица старается пить сок сельдерея по утрам.

"Я недавно начала пить сок сельдерея. Увидела в Instagram информацию, что это якобы избавляет ото всех болезнетворных микроорганизмов. Решила попробовать, но я не всегда могу следовать строгому режиму. Если честно — это трудная миссия, встать и приготовить свежий сок, когда ты пытаешься накормить малыша в 7 утра", — отметила она.

Читайте также:  Церебролизин и его разоблачение

Прошлым летом Шерил рассталась с отцом своего ребенка, бывшей звездой One Direction Лиамом, но они по-прежнему в хороших отношениях.

"Мы заботимся друг о друге, и у нас общий ребенок. Очень важно, чтобы у нас были очень здоровые, хорошие отношения", — сказала певица.

Напомним, похудевшая Шерил поразила поклонников своей стройной фигурой, когда выпустила новое сексуальное видео Let You на прошлой неделе.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 13 =

Подробнее в Разное
Как удачно скомбинировать обувь и одежду

Вигідний лізинг з Альфа-Банк

Как работает система здравоохранения в Канаде
«Доктор Франкенштейн» из Украины забыла в теле россиянки огромный дренаж. Видео
«Может наступить смерть»: украинцев атаковала опасная инфекция
Выгорание на работе: как распознать и чем грозит здоровью
Закрыть