Ученые назвали запрещенные продукты после 50 лет

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ученые из Университета Южной Калифорнии, США, установили, что любители мяса и сыра, которым за 50 лет, подвергают свое здоровье опасности наравне с курильщиками.

И у тех, и у других значительно повышается риск ранней смерти, сообщает МедикФорум.

Исследователи выявили связь между употреблением белковых продуктов у мужчин и женщин в возрасте старше 50 лет и ухудшениями в состоянии здоровья, которые ассоциируются с преждевременной смертью.

НовостиУченые сказали, как спастись вином от преждевременной смерти

Читайте также:  "Этого достаточно": Супрун развенчала популярный миф о медицине в Украине

Ученые назвали запрещенные продукты после 50 лет

твердый сыр

perekrestok.ru

Употребление большого количества животного белка вдвое увеличивает вероятность преждевременной смерти по сравнению с теми, кто им не злоупотребляет. Такие гастрономические предпочтения в 4 раза повышают шансы умереть от рака в этом возрасте.

Диета, насыщенная животным белком, негативно влияет на клетки — ускоряет их деградацию, способствуя росту опухолей. Поэтому ученые рекомендуют сократить потребление этих веществ, заменив мясо и сыр на рыбу, фасоль и чечевицу.

Ранее MedOboz писал, какие продукты вызывают рак и как можно избежать старения.

Читайте также:  Девочка родилась с лицом 60-летней старухи: пугающие фото

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 6 =

Подробнее в Разное
Пиво можно, а суши — нет: Супрун дала неожиданный совет украинцам

От каких болезней может спасти секс: правда вас удивит
Можно ослепнуть: женщин предупредили об опасности уколов «красоты»
Комаровский сказал, с какого возраста детям можно давать планшет

Рак обеспечен? Названы самые опасные сигареты

Мозг гения
Закрыть