Как уберечься от сальмонеллеза с наступлением летнего периода

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С повышением температуры любители пикников и барбекю планируют, как проведут выходные. Однако сальмонелле тоже нравится тепло, поскольку так она быстрее размножается.

Об этом сообщает Augsburger Allgemeine.

Поэтому сумка-холодильник является обязательной для транспортировки мясных продуктов для приготовления на гриле. Нужно помнить, что следует использовать разные столовые приборы для сырого и жареного мяса.

Как уберечься от сальмонеллеза с наступлением летнего периода

t-bone.ua

Хорошая прожарка колбасы убивает бактерии. Соусы, салаты или десерты с сырыми яйцами под запретом на барбекю летом, ведь в них тоже часто встречаются патогенные микробы.

Читайте также:  Потолочные светильники и что нужно знать об их выборе

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 20 =

Подробнее в Разное
Гипертонический криз случился у нардепа Паламарчука на инаугурации Зеленского: что известно
Новые герои популярного мультфильма Бейблейд Берст

10 смертей: опасная вирусная инфекция бушует на Кировоградщине
Может вызвать рак кожи: дерматологи предупреждают об опасности гель-маникюра
Важно знать: симптомы самых опасных онкозаболеваний у женщин
Хроническая венозная недостаточность: зачем применять венотоники

Закрыть