Гипертонический криз случился у нардепа Паламарчука на инаугурации Зеленского: что известно

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутату от "Блока Петра Порошенко" Николаю Паламарчуку, который был госпитализирован с церемонии инаугурации президента Украины Владимира Зеленского, предварительно диагностировали гипертонический криз.

Данные об этом сообщают "Українські новини" с места событий.

Гипертонический криз, — внезапное значительное повышение артериального давления, которое сопровождается резким усугублением расстройств со стороны органов и вегетативной нервной системы.

В этом состоянии сосуды пребывают в состоянии сильного спазма и не способны обеспечивать полноценное питание органов. Если оно длится долго, это может обернуться необратимыми изменениями в теле.

Читайте также:  Вулкан официальный сайт онлайн казино: Все просто даже для новичка

Смотрите на OBOZREVATEL фото и видео, как в целом проходила церемония инаугурации Зеленского.

Интересно, что артериальная гипертензия или гипертония встречается почти у каждого третьего взрослого человека, но миллионы людей спокойно живут с таким диагнозом, принимая при необходимости препараты.

Но из-за ряда факторов, среди которых сильный стресс, переутомление, физическое истощение, употребление пищевого мусора, нерегулярный прием лекарств, даже перепады атмосферного давления, может произойти гипертонический криз.

Данное состояние требует неотложного оказания медицинской помощи, безопасного снижения артериального давления посредством лекарств и предупреждение возможных осложнений.

Читайте также:  Кейтеринг: отличный банкет без излишних забот и усилий

Главное при гипертоническом кризе, — не нервничать, чтобы давление не подскочило еще больше из-за адреналина. Чем быстрее удалось стабилизировать состояние, тем меньшими будут последствия для организма.

В ряде случаев гипертонический криз может приводить к летальному исходу, чаще всего это случается, если пациент уже имеет запущенные болезни сердца или головного мозга.

Заметим, что Николай Паламарчук родился в 1954 году в Новом Селе Хмельницкой области, сейчас ему 65 лет, в прошлом он активно занимался спортом, играл в футбол. У него есть жена и двое взрослых детей.

Читайте также:  Бессонница. Как справиться?

Гипертонический криз случился у нардепа Паламарчука на инаугурации Зеленского: что известно

Николай Паламарчук

Ранее MedOboz писал, что такое аневризма аорты, которую диагностировали у недавно умершего российского журналиста Сергея Доренко.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =

Подробнее в Разное
Новые герои популярного мультфильма Бейблейд Берст

10 смертей: опасная вирусная инфекция бушует на Кировоградщине
Может вызвать рак кожи: дерматологи предупреждают об опасности гель-маникюра
Важно знать: симптомы самых опасных онкозаболеваний у женщин
Хроническая венозная недостаточность: зачем применять венотоники

Бекон назвали опасным и собрались запретить в больницах
Закрыть