Мама убила младенца токсичным грудным молоком

В США молодая женщина по имени Саманта Джонс кормила ребенка грудью после употребления наркотиков, что привело к смерти младенца.

На днях суд вынес ей приговор по делу об убийстве, сообщает The Sun.

В Пенсильвании 31-летняя женщина воспитывала 10-недельного ребенка, когда однажды он начал плакать среди ночи. Мать чувствовала себя уставшей и покормила его грудью вместо того, чтобы приготовить бутылочку, через несколько часов после чего нашла младенца бледным и мертвым.

Вскрытие показало, что причиной смерти стало токсичное молоко с такими наркотиками как амфетамин, метамфетамин и метадон. Последний препарат Саманте прописали для лечения зависимости от обезболивающих.

Мама убила младенца токсичным грудным молоком

В суде постановили, что женщина не могла не знать, что опасные вещества попадут в ее грудное молоко, в связи с чем расценили инцидент как убийство.

Джонс доказывала в суде, что любила своего маленького мальчика "больше всего на свете" и не хотела, чтобы случилось что-то подобное, но пошла на сделку с прокуратурой, признала вину.

Мама убила младенца токсичным грудным молоком

По решению суда, она приговорена к 36 месяцам условно (около года уже отбыла в заключении), а также 100 часам общественных работ, направленных на помощь матерям.

Напомним, что ранее стало известно, какие обезболивающие препараты вызывают смертельную зависимость.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трибунал ООН: стало известно, когда вынесут решение

Сегодняшнее слушание завершилось Слушания в Международном трибунале по морскому праву по иску Украины против России завершились. Решение будет объявлено 25

Закрыть