Продукты для похудения: составлен топ самых опасных

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Употребление полезных продуктов, но в больших количествах, не поможет сбросить вес. Более того, однообразие в витаминах и минералах может привести к нарушениям в работе органов.

Одним из овощей, которые нельзя есть много и часто, является морковь, написала в Instagram диетолог Елена Кален. В моркови содержится много клетчатки и каротиноидов, которые могут усилить пожелтение кожи.

"Может возникать тошнота, рвота, головная боль и общая слабость (при употреблении более 100-150 г моркови в сутки", – уточнила Кален.

НовостиЕшь и худей: эксперты назвали самую эффективную диету

Также не стоит много употреблять цитрусовые, ведь они очень аллергичны. Это же касается персиков, клубники и малины.

"Еще одна реакция кишечника на переизбыток продукта — вздутие и газообразование. Такую реакцию могут вызвать продукты, содержащие клетчатку: капуста, бобовые, редис, груши, виноград, грибы, молочные продукты", – перечислила диетолог.

Читайте также:  Женщина забеременела и спаслась от рака

Продукты для похудения: составлен топ самых опасных

Иллюстрация

хвиля

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В попытках перейти на ПП самое частое заблуждение — употребление полезного продукта в больших количествах❗ Постоянное поступление в избытке одних и тех же витаминов и минералов и недостаток других приводит к нарушению в работе органов. ⠀ ✔Один из продуктов, который при избыточном потреблении вызывает изменения в обменных процессах — морковь. Она богата клетчаткой, витаминами и минералами, в том числе каротиноидами. Эти вещества отвечают за окрашивание овоща в оранжевый цвет. Они же накапливаются в организме и вызывают пожелтение кожи. Может возникать тошнота, рвота, головная боль и общая слабость (при употреблении более 100-150 г моркови в сутки) ⠀ ✔Еще одна большая группа продуктов — цитрусовые🍋 При избыточном потреблении способны вызывать аллергические реакции. Это связано с тем, что мандарины и апельсины не являются привычными для нашей страны. Для более длительного хранения их подвергают обработке химикатами. Кроме того, в них содержатся эфирные масла и салицилаты, которые и способствуют появлению высыпаний на коже. ⠀ Такими же свойствами обладают некоторые ягоды и фрукты: персик, клубника, малина, ананас. ⠀ ✔Еще одна реакция кишечника на переизбыток продукта — вздутие и газообразование. Такую реакцию могут вызвать продукты, содержащие клетчатку: капуста, бобовые, редис, груши, виноград, грибы, молочные продукты. ⠀ Даже самые полезные продукты в избытке могут вызывать нарушения в работе организма. Конечно, при отмене все реакции исчезнут, но стоит ли рисковать и проводить эксперименты? ⠀ ♻Для тела питание должно быть не только сбалансированным, но и разнообразным. Чтобы понять какие именно организму нужны продукты в данный момент, слушайте себя и свое тело😉 ⠀ А у вас есть настолько любимый продукт, что вы можете его есть в любое время и в любом количестве❓Напишите в комментариях👇 ⠀ 🙋На марафоне мы учимся слышать сигналы своего организма, учимся понимать, какие продукты и вещества нам действительно необходимы и учимся управлять своим эмоциональным состоянием. Напишите “ДА” в Директ📩 В ответ вышлю подробную программу марафона👌 Ваша @elenakalen❤ ⠀ #еленакален_советы #худеемправильно #худеембездиет #худеемвкусно

Читайте также:  Раскладной диван – правильное решение для любой квартиры

Публикация от ЕЛЕНА КАЛЕН ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ДИЕТ (@elenakalen) 25 Апр 2019 в 11:20 PDT

Как писал OBOZREVATEL, похудеть к лету можно при помощи трех диет, которые не наносят ущерб здоровью. Все они помогают сбросит большое количество лишнего веса.

Одна из них – низкоуглеводная, включаетбелки и овощи. Можно есть мясо, сыр, овощи, зелень.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + одиннадцать =

Подробнее в Разное
Революционная вакцина от рака успешно прошла первые испытания: что известно

В антибиотиках увидели угрозу инсультов и инфарктов для женщин

Супрун объяснила, что происходит с организмом при голодании

Сговор врачей: украинцев заставляют покупать препараты конкретной торговой марки

Как нагрузив поджелудочную железу быть в форме?

Спасет от диабета и ожирения: найден оптимальный график приема пищи

Закрыть