Мужчина подхватил паразита, который сделал его ногу гигантской


Житель Пакистана был вынужден бросить работу и зависеть от своих родственников, чтобы они обеспечили ему необходимый уход. Уже 2 года Мухаммед Муштак страдает от слоновой болезни, вызванной паразитарной инфекцией, которая не дает лимфатической системе отводить из тканей нежелательную жидкость и токсины. Это привело к тому, что левая нога за последние два года увеличилась в десять раз по сравнению с нормальным размером. Теперь она весит около 150 кг.

Читайте также:  Антитромботические лекарственные средства - что это такое?

Уплотнение, вызванное укусом комара, спустя 3 месяца начал быстро расти. Мухаммед стыдился этого и никому не показывал, пока отек не стал настолько большим, что больше нельзя было его скрывать.

Муштак прикован к постели из-за своей гигантской ноги и умоляет врачей ампутировать конечность. Местный врач утверждает, что операция по ампутации ноги может быть смертельной и привести к потере крови.

Мужчина подхватил паразита, который сделал его ногу гигантской

Мухаммед тяжело переносит то, что зависит от близких в удовлетворении своих естественных потребностей. Гигантская нога в сочетании с его малоподвижным образом жизни привела к увеличению веса больного до 298 кг.

Читайте также:  Рак у Янины Соколовой: что известно о ее болезни и ее проекте

Мужчина в отчаянии обращается к своему правительству с просьбой заплатить за его посещение другого медика, даже если единственным способом лечения будет ампутация.

Слоновая болезнь или филяриоз — заболевание, которое наиболее распространено в странах тропического пояса. Болезнь, вызванная паразитической нематодой, приводит к застою лимфы и сопровождается отеками, аномальным расширением частей тела.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

По материалам: www.obozrevatel.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =

Подробнее в Разное
Мужчина лишился щеки от взрыва электронной сигареты и подал в суд
Артистка цирка лишилась волос из-за редкого заболевания
Как вести здоровый образ жизни: Супрун дала простые советы

Кредиты онлайн — быстрое решение финансовых проблем

Украинские подростки стали меньше курить
Страдающей от боли женщине только через 11 лет поставили правильный диагноз
Закрыть