Кухня: подбираем жалюзи для стильного комфорта

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кухня: подбираем жалюзи для стильного комфорта

Для домовладельцев кухня — это действительно важное место. Неудивительно, что женщину, которая знакомится с новой квартирой или домом, в первую очередь привлекает внимание кухня. Можно сказать, что кухня является связующим звеном всех комнат в квартире или доме.

Кухня традиционно разработала много функций. Кухня — это не просто «офис женщин». Здесь, принимая пищу, семья может собирать и обсуждать те вопросы, на которые у них все еще не хватает времени.Кухня также функционирует как гостиная. Ведь мы часто приглашаем гостей на кухню пить чай или просто поболтать.

То, как наша кухня оборудована, влияет на наше настроение, когда мы сидим там, едим или принимаем гостей.Кухонное окно, которое не поддерживается и не декорировано, безусловно, не способствует созданию уютной и теплой атмосферы на кухне.При выборе жалюзи следует учитывать личные вкусы хозяина кухни, ее интерьер и габариты. Важными факторами также являются: солнечная сторона здания и темная кухня или светлая. Поэтому на маленькой кухне вопрос экономии места особенно важен.

Читайте также:  Особенности турецкой кухни

При выборе кухонных жалюзи учитывайте такие факторы, как: размер окон, площадь кухни — насколько она велика и насколько интенсивно вы готовите еду, расстояние от окна до стола.

Горизонтальные жалюзи или широко известные как Венецианские жалюзи

Горизонтальные жалюзи также называют венецианскими. Они состоят из пластин, которые расположены горизонтально. Вы можете закрепить такие жалюзи как на потолке, так и на стене. Ширина ламелей в среднем составляет от 2 до 5 см. Они достаточно прочные, чтобы выдерживать сильные порывы ветра при открытом окне. Жалюзи также могут быть сделаны из дерева. Легко моются влажной тряпкой, что очень важно для кухни.

Вертикальные жалюзи

По сравнению с горизонтальными жалюзи вертикальные жалюзи, купить которые можно на https://jaluzi-service.com.ua/, неустойчивы к сильным ветрам. Вертикальные жалюзи предлагают более широкий выбор цветов, поэтому вы можете легко найти подходящие для вас. Некоторые ткани для вертикальных жалюзи пропитаны, поэтому они не позволяют пыли накапливаться на жалюзи. Неудобство для них заключается в том, что их нельзя зафиксировать снизу, а их объем больше. Но вертикальные жалюзи позволяют выбирать различные рисунки, которые могут быть выбиты на жалюзи. Если вам нужно создать действительно уникальную картинку, она будет определяться рядом требований, и общая цена будет увеличиваться.

Читайте также:  Ученые бьют тревогу: возрасло глобальное употребление алкоголя

Плиссированные жалюзи

Плиссированные жалюзи получили это имя благодаря аккордеоноподобной форме. Они отличаются большим количеством форм и размеров, что делает их подходящими для кухонь с нестандартными оконными формами. Плиссированные жалюзи дают вам возможность индивидуального дизайна. В зависимости от материала или настройки вы можете либо полностью блокировать свет, либо пропустить его только частично. Легкие в обслуживании, плиссированные жалюзи можно мыть водой и моющим средством.

Римские шторы

Римские жалюзи — это интересное и необычное солнцезащитное средство для интерьера, когда они подняты, они интересно акцентируются, придавая интересный дизайн помещению. Они могут быть изготовлены из ткани по вашему выбору, подобранной в соответствии с интерьером вашей кухни. Римские жалюзи чрезвычайно элегантны, просты в обслуживании и могут быть установлены на любые окна.

Читайте также:  Ранняя половая зрелость у мальчиков: ученые назвали причины

Рулонные жалюзи День/Ночь

Рулонные жалюзи день/ночь, как и вертикальные жалюзи, выполнены из текстильного материала, позволяющего работать в разных цветах. Эта разновидность обычных роллет довольно интересна и хорошо продумана. Позволяет регулировать освещение в комнате или полностью открывать окно. Жалюзи «день и ночь», также называемые «зебра» из-за чередующихся прозрачных и плотных полос, идеально подходят практически для любой кухни.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Подробнее в Разное
Назван популярный в Украине «убийца сорняков», вызывающий рак
Не могла дышать и есть сама 6 лет! Хирурги из Киева провели уникальную операцию ребенку

Врач назвал два аргумента «за» легализацию медицинской марихуаны в Украине
Есть в каждом доме: названо вещество убивающее «неуязвимый» рак

Помогают похудеть: названы лучшие продукты для завтрака
Как избежать преждевременной смерти: назван способ

Закрыть