Как выглядят однокомнатные апартаменты в комплексе KANDINSKY

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  

KANDINSKY Odessa Residence — новый комплекс апартаментов, который возводится в курортном районе Одессы. Однокомнатные апартаменты идеально подходят для молодых пар и амбициозных бизнесменов, которые хотят находиться в гуще культурных и деловых событий города.

5 фактов о проекте

  1. Реализацией проекта занимаются SAGA Development и Perfect Group.
  2. Комплекс состоит из четырех 21-этажных зданий. Расположен на Французском бульваре в Одессе, в непосредственной близости к пляжу.
  3. Дома спроектированы таким образом, что из окон всех апартаментов открывается живописный вид на море. Разработкой проекта занимались украинские и итальянские архитекторы.
  4. Предусмотрена современная охранная система и подземный паркинг.
  5. На территории комплекса откроют спортивный клуб, detox-центр, магазин деликатесов, ресторан. Также будет обустроен конференц-зал площадью 1120 м2, рассчитанный на 450 человек.
Читайте также:  Получить кредит без справок о доходах реально - Все кредиты

Особенности однокомнатных апартаментов в комплексе KANDINSKY

1 комнатные апартаменты в жилом комплексе Kandinsky подходят как для успешных предпринимателей, которые планируют жить в одиночку, так и для супружеских пар. Общая площадь жилья варьируется от 37 до 299 м2. В апартаментах запланирована просторная спальня, кухня, объединенная с гостиной, комфортная ванная комната. Важно отметить, что на этапе строительства инвесторы могут изменить планировку в соответствии со своими предпочтениями.

В апартаментах достаточно места, чтобы запланировать несколько функциональных зон: для отдыха, работы и занятий спортом. В комнате, которая отведена под спальню, может поместиться рабочий стол, библиотека, стильное кресло, тренажер. В кухне-гостиной можно спланировать уютный уголок для приема гостей. Здесь поместится большой обеденный стол или барная стойка. На лоджии можно обустроить зону для чтения или место для неспешных завтраков.

Читайте также:  Голышом на холоде: врач рассказала, как правильно спать, чтобы высыпаться

Почему KANDINSKY Odessa Residence?

Чтобы вы могли принять взвешенное решение, акцентируем ваше внимание на преимуществах проекта:

  • Актуальные технологии строительства. Проект разработан в соответствии с лучшими мировыми практиками. Стены монолитно-каркасных зданий утепляются блоками базальтовой ваты. Материал характеризуется отличными теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами.
  • Насыщенная инфраструктура района. Комплекс строится в привлекательной с точки зрения инфраструктуры и транспортного сообщения части города. Рядом с KANDINSKY есть кафе, фешенебельные рестораны, beauty-салоны, сервисные центры, аптеки и другие социально значимые объекты.
  • Близость к пляжу. От моря резиденцию отделяет Трасса здоровья. При этом дорога до центра мегаполиса занимает около 10 минут на машине.
Читайте также:  Ванны Jacob Delafon - французское качество и красота

Чтобы узнать детали, касающиеся этапов строительства, актуальной стоимости и условий приобретения апартаментов в комплексе КАНДИНСКИЙ, звоните в отдел продаж!


  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =

Подробнее в Разное
Доктор Комаровский назвал самый полезный для детей напиток
Названа безопасная доза алкоголя

Нежная кожа с лучшим фотоэпилятором от Philips

Кальяны станут вашей любовь всей жизни

Защитить иммунитет поможет первый в Украине препарат на основе бета-глюкана

Умные женщины знают, как сохранить молодость, красоту и жизнелюбие в 50!

Закрыть