Как выглядят однокомнатные апартаменты в комплексе KANDINSKY

KANDINSKY Odessa Residence — новый комплекс апартаментов, который возводится в курортном районе Одессы. Однокомнатные апартаменты идеально подходят для молодых пар и амбициозных бизнесменов, которые хотят находиться в гуще культурных и деловых событий города.

5 фактов о проекте

  1. Реализацией проекта занимаются SAGA Development и Perfect Group.
  2. Комплекс состоит из четырех 21-этажных зданий. Расположен на Французском бульваре в Одессе, в непосредственной близости к пляжу.
  3. Дома спроектированы таким образом, что из окон всех апартаментов открывается живописный вид на море. Разработкой проекта занимались украинские и итальянские архитекторы.
  4. Предусмотрена современная охранная система и подземный паркинг.
  5. На территории комплекса откроют спортивный клуб, detox-центр, магазин деликатесов, ресторан. Также будет обустроен конференц-зал площадью 1120 м2, рассчитанный на 450 человек.

Особенности однокомнатных апартаментов в комплексе KANDINSKY

1 комнатные апартаменты в жилом комплексе Kandinsky подходят как для успешных предпринимателей, которые планируют жить в одиночку, так и для супружеских пар. Общая площадь жилья варьируется от 37 до 299 м2. В апартаментах запланирована просторная спальня, кухня, объединенная с гостиной, комфортная ванная комната. Важно отметить, что на этапе строительства инвесторы могут изменить планировку в соответствии со своими предпочтениями.

В апартаментах достаточно места, чтобы запланировать несколько функциональных зон: для отдыха, работы и занятий спортом. В комнате, которая отведена под спальню, может поместиться рабочий стол, библиотека, стильное кресло, тренажер. В кухне-гостиной можно спланировать уютный уголок для приема гостей. Здесь поместится большой обеденный стол или барная стойка. На лоджии можно обустроить зону для чтения или место для неспешных завтраков.

Почему KANDINSKY Odessa Residence?

Чтобы вы могли принять взвешенное решение, акцентируем ваше внимание на преимуществах проекта:

  • Актуальные технологии строительства. Проект разработан в соответствии с лучшими мировыми практиками. Стены монолитно-каркасных зданий утепляются блоками базальтовой ваты. Материал характеризуется отличными теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами.
  • Насыщенная инфраструктура района. Комплекс строится в привлекательной с точки зрения инфраструктуры и транспортного сообщения части города. Рядом с KANDINSKY есть кафе, фешенебельные рестораны, beauty-салоны, сервисные центры, аптеки и другие социально значимые объекты.
  • Близость к пляжу. От моря резиденцию отделяет Трасса здоровья. При этом дорога до центра мегаполиса занимает около 10 минут на машине.

Чтобы узнать детали, касающиеся этапов строительства, актуальной стоимости и условий приобретения апартаментов в комплексе КАНДИНСКИЙ, звоните в отдел продаж!

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ФСБ отправила 11 моряков на психиатрическую экспертизу — адвокат

В принудительном порядке моряков, взятых в плен в Керченском проливе, ФСБ России проверяет на вменяемость Вчера, 11 марта, следователи ФСБ

Закрыть