Как быстро похудеть к лету: топ-5 секретов от Супрун

Весной увеличивается количество людей, желающих сбросить вес и прийти в форму к лету. Часто они используют строгие диеты с малым количеством калорий, что разрушают организм.

Вместо этого для похудения нужно придерживаться простых правил. Вначале стоит отказаться от вредных сладостей, добавления сахара в чай и кофе, алкоголя и сладких напитков, написала на своей странице в Facebook и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Также нужно есть меньше жареного, отдавая предпочтение вареным и тушеным блюдам.

НовостиКак похудеть без диет и голодовок: советы и лайфхаки

"Тогда ваш рацион похудеет на несколько сотен килокалорий без вреда для здоровья", – подчеркнула Супрун.

Как быстро похудеть к лету: топ-5 секретов от Супрун

Иллюстрация

Pexels

Она отметила, что даже во время сброса веса можно есть все, что хочется, но в меньшем количестве. Также нужно увеличить физическую активность и больше ходить на прогулки или пробежки.

Еще одним важным аспектом здорового похудения является достаточное количество сна. Сон восстанавливает баланс лептина, утоляет чувство голода и уменьшает количество стресса.

Как писал OBOZREVATEL, некоторые диеты дают только краткосрочный результат и вредят здоровью. Однако есть список диет, которые помогут сбросить вес с пользой.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме «похудение» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
США и Южная Корея завтра начнут совместные учения

Иллюстративное фото (из открытых источников) Целью учений станет отработка военных операций на Корейском полуострове Вашингтон и Сеул вместо отмененных учений

Закрыть