На что готовы люди ради богатства: Prizeme?

Часто бывает так, что в погоне за деньгами или призами, человек забывает обо всем. Виной этому неумение контролировать свою азартность. Сегодня мы вместе с экспертами компании Prizeme выясним, почему люди идут на риск ради богатства и призов.

Ни для кого не секрет, что в нашей стране запрещены всевозможные азартные игры и подобные развлечения. Но психика человека устроена таким образом, что ему постоянно необходимо подпитываться яркими эмоциями и острыми ощущениями.

Ученые утверждают, что нашему мозгу необходима некая встряска, ведь именно таким образом можно поднять не только настроение, но и уровень адреналина, а все это делает человека счастливее.

Одни прыгают с парашютом и участвуют в гонках, другие – принимают участие в различных розыгрышах, акциях, в которых можно получить приз или крупную денежную сумму, выполняя условия организатора.

Что же такое этот азарт и как его контролировать? Когда мы слышим, «азартный человек», то в большинстве случаев мы проводим ассоциацию с любовью к азартным играм. К сожалению, это ошибочное мнение, хоть и довольно распространенное.

Азарт – это некая способность человека находиться в таком эмоциональном состоянии, когда он очень заинтересован происходящим и готов идти к своей цели не смотря ни на что.

Компания Prizeme, которая регулярно разыгрывает среди своих клиентов крупные денежные призы, решила выяснить, на что же готовы люди, ради богатства и подарков. «Как выяснилось, большинство украинцев готовы попытать счастья, но только делают они это весьма безобидными способами: участвуют в акциях, собирают купоны или пытаются урвать спец. Предложения в магазинах», — говорят в Prizeme.

Есть и те, кто готов участвовать в различных челленджах и сумасшедших спорах за деньги, таким образом испытывая себя на прочность и удовлетворяя потребность в азарте.

Если обобщить результаты небольшого исследования, проведенного компанией Prizeme, несложно прийти к выводу, что украинцы любят деньги и подарки, для этого они готовы выполнять условия мелких конкурсов и розыгрышей, но мало кто готов рисковать или прилагать слишком много усилий для получения приза.

Мы желаем вам всегда получать желаемое с минимальной долей риска!

Добавить комментарий